ミュートした投稿です。
すばるさん、はじめまして😊 タマリバへようこそです!! 私もこちらで、タマチャンショップの商品の知らなかった使い方や素敵な健康法など、いろんなことを知ることが出来たり、気さくなやりとりに心癒される毎日です♡ こちらこそ、これからどうぞよろしくお願いいたします😊🎶
zakiさん、はじめまして😊 三十雑穀米美味しいですね タマチャンショップ初心者なもので、とりあえず雑穀米全種類購入し(笑)森→ピンク→白→現在赤を食べているところです 美容の黒も楽しみです タマリバはたくさんの方と交流できて楽しそうですね☺️ こちらこそよろしくお願いします
楽天市場などでタマチャンショップにはお世話になってます。普段ついつい不健康な生活ですが、ナッツや雑穀など身体を気遣いながら美味しく食べられるものが多く、しあわせ、を感じますよねー
プーさん いつも見てくださってありがとうございます🤗嬉しいですー! お店は妄想喫茶なので、実は本業はヘアメイクなんです(笑) 思い立ったら色々作っては写真を撮るのが楽しくて♥️あいたお口にすかさずアーンしますね👩🍳🥄🌿 わー✨ほんと素人なので恐縮しちゃいますが、いつか大好きなタマチャンショップで働
\参加者募集/【11月16日(水)初開催‼】オンライン座談会に参加してワイワイお話しませんか?
タマリバ会員の皆さん、こんばんは!いつもタマリバで素敵な投稿やコメントの数々、本当にありがとうございます!拝見するのが毎日の楽しみになっているタマチャンスタッフのよっかです♪ 10月もいつの間にか後半に入ってきて、タマチャンショップの地元・都城市も朝晩がかなり肌寒くなってきました。タマチャ
\参加者募集/【11月16日(水)初開催‼】オンライン座談会に参加してワイワイお話しませんか? タマリバ会員の皆さん、こんばんは!いつもタマリバで素敵な投稿やコメントの数々、本当にありがとうございます!拝見するのが毎日の楽しみになっているタマチャンスタッフのよっかです♪ 10月もいつの間にか後半に入ってきて、タマチャンショップの地元・都城市も朝晩がかなり肌寒くなってきました。タマチャ
【新商品】この冬、ほろ苦く香る抹茶、大人のナッツチョコレートが新登場!
皆さんこんにちは♪タマチャンショップでよく好きな商品は?とご質問をすると上がってくるのが「ななつのしあわせミックスナッツ とろけるカカオ仕立て」なのですが、なんと2022年11月1日より京都・宇治の老舗「伊藤久右衛門さん」とコラボして、ほろ苦く香る抹茶、大人のナッツチョコレート「とろける宇治抹茶仕立
【新商品】この冬、ほろ苦く香る抹茶、大人のナッツチョコレートが新登場! 皆さんこんにちは♪タマチャンショップでよく好きな商品は?とご質問をすると上がってくるのが「ななつのしあわせミックスナッツ とろけるカカオ仕立て」なのですが、なんと2022年11月1日より京都・宇治の老舗「伊藤久右衛門さん」とコラボして、ほろ苦く香る抹茶、大人のナッツチョコレート「とろける宇治抹茶仕立
オサカーナが好きです♪ パリパリと香ばしいところが好きです カルシウムやたんぱく質が手軽に取れるのがいいなぁと感じています♪ パッケージもかわいいですよね 他にも皆さんの投稿を見てタマチャンショップの商品の美味しい食べ方を知っていきたいです♪
ポケパさん♪♪ なんにでもささっとトッピングできるのが楽しいですよ☺️ 和風味なのでシンプルなサラダにトッピングしてごま油をかけるだけとか お豆腐にのせて冷奴のアクセントにするとか エリンギちゃんは醤油バター味ならシンプルなオイルパスタにトッピングするだけで 和風パスタになるかも!?って思いつきまし
まめさん♡ そうなんです! タマチャンショップにパプリカパウダーあるんですよ😆
タマチャンショップにパプリカパウダーの取り扱いがあるなんて!初めて知りました😳