ミュートした投稿です。
今日はsummerさんのレシピをお借りして砂ずり漬け(私のところでは砂肝と言ってます)を作りました。 とっても美味しかったので、ぜひみなさんも作ってみてはどうですか😊 ↓こちらからレシピ見られます♪ https://www.community.tamachanshop.jp/announcement
三十雑穀で酢飯、まだやったことないやつです! お稲荷さん持ってお花見楽しそうですねー!
三十雑穀をさらにミックス! なんとも愛らしいオ稲荷さんですね〜。 帰宅途中ですが、お腹が鳴ってきました。 鰯も美味しそうです…! うっ、辛くなってきました(笑)
【SALE】栄食のチカラでぽかぽか陽気に。タマチャンお花見SALE開催🌸
いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。最近車を運転していると桜をちらほら見る様になったのですがみなさんの周りではどうでしょうか?🌸桜の開花といえばやっぱり「お花見」!昨年まではまだ某ウイルスの影響で控えていたけど、今年からは再開!という方も多いのでは
【SALE】栄食のチカラでぽかぽか陽気に。タマチャンお花見SALE開催🌸 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。最近車を運転していると桜をちらほら見る様になったのですがみなさんの周りではどうでしょうか?🌸桜の開花といえばやっぱり「お花見」!昨年まではまだ某ウイルスの影響で控えていたけど、今年からは再開!という方も多いのでは
買いましたぁー😁😁 何を😳 何をって アレですよ アレ アレ⁉️ アレじゃわからん😤😤 だからアレって何😕❓ うーんとね🤔 早く教えて🙂↕️🙂↕️ 三十雑穀スープ👏👏👏味噌と中華を購入しました😄ウホホーイ🙌春祭りで通常よりお得に購入できますからね 届くのが楽しみです🤭🤭届いたら早速何を作ろうかし
今日はお稲荷さんを食べたい気分でした😊 天気が良かったからかな~ ちらほら桜🌸も咲き始め、これ持って花見もいいですよね~ 今回は三十雑穀米 黒×ピンクを入れて酢飯を作りました そこに大根の葉と白ゴマ お揚げには黒砂糖も加え、みらいのしょうがも振り振り♪ 形もいつもと少し変えて まる~くしてみました
ラビットさん😊 ありがとうございます😊 卵焼きは料理の基本と言うようにこれだけは上手に作らなくては🫡という思いで作りました 卵焼き作るの得意になりました👍 三十雑穀米 🩷 赤🟥 黒良いですねー😆三十雑穀どれを使っても美味しいから交代で食べるのもGOOD✌️ですね😉
\煎り豆二変化〜二でも変化は変化なのよの巻〜/ タマリバのキャンペーンのプレゼント しあわせ煎り豆醤油味 いただきました✨ タマラボでいただいたことはあったのですが 一袋ははじめましてです♡ とどいたらやろーって思っていたのが 三十雑穀デトックスープ和え🎶 真っ黒も味気ないので(笑) 半分く
三十雑穀みそスープー使いこなして、いらっしゃいますね~😋 色々なお料理につかえて便利ですよね~💓
とっても美味しそうなたまご焼きですね~😋 私も、三十雑穀ピンク、赤、黒を購入しました😄