ミュートした投稿です。
お餅アレンジ〜洋風にしようとしてみたけど〜 今日はお餅を洋風で食べようと しあわせベジ畑 三十雑穀トマトスープ を煮立たせたところに 切ったお餅投入! 弱火でコトコトしているからと ちょっと他のことをしていたら あっという間にお餅トロトロでした🤣 弱火を信じ過ぎた😂学習しないなわたし😂笑 もは
ですよねー。タマリバのみんなが近くだといいなー😆
そうなんですよー登場させました🤣 ご当地お菓子が見れるのももタマリバならではですね😄 野菜は、取りに行く前に聞いて、その日収穫した物とか、とか、畑にある物を教えてくれるので好きなの選べるので嬉しいです🥕🥦🥬 私が虫がとてもキョーフなので、丁寧に取ってくれるのもありがたいです👏
\\もうsummerさんプー待て無くなって そっくりさん作っちゃいました➰🥰💕/ 今日は朝から雨が酷く ワイパーしても真っ白🚙 買い物に行くだけで 髪の毛も身体もビショビショに💦 午後には台風🌀並みでテレビ📺も 聞こえ無いくらい💧 そんな身体を温めるのに 今回は こなゆきコラーゲン まめミルク🫘
しげさーーーん 懐かし苺ミルクやってみてー😍!! これ、めちゃおいしいねんよな❤️ お義母さんのことや、家のこともここ2〜3年はほんま色々あったし バタバタやったけど、周りの人たちやタマリバのメンバーさん、スタッフさんに 支えてもらって今があるなと感謝です🙏 🙋♂️も一周忌迎えてお義父さんとこ
プーさん、ありがとうございます。何だか余裕がなくてタマリバにいけないことが多くなってます。 でもタマリバの✉️は残していて時間がある時に少しずつ読んでいます。 また余裕ができたら投稿、参加したいなと思います。
おはようございます☺️ 気になってたzakiちゃんの投稿 遡りしてやっと見れました 🌟 苺ミルクジュース 箱買いしてしまい 今日 作りますよ〜! 苺の専用スプーンあります 練乳やMilkとお砂糖入れてつぶして 良く食べてたよ🍓 義理のお母様 1周忌 お悔やみ申し上げます そうでしたね 去年
【たまねぎスープ🧅で美味しい味に😋🎵】 今日もタンパクオトメ❝ソイショコラ🍫❞に ·みらいのしょうが🫚 ·こなゆきコラーゲン ·カカオパウダー ·シナモンパウダー を入れてハァ〜ハァ〜言いながら ポカポカの身体に🥰💕 夕食のエビチリには ·みらいのしょうが🫚 ·たまねぎスープ🧅 で隠し味を🥰
2024年の抱負トップ3に加えてタマリバを更に居心地がいい場所にしようという想いまであるなんて・・・!よっかさんのタマリバ愛が伝わります! 既にとても居心地がよく、みなさんのシェアで幸せいただいておりまーす! ご家族と健康に楽しく過ごす時間、2024年に沢山盛り込んでくださいね!
こんばんわ 娘とショッピングに行っていて今タマリバに来ました 素晴らしい目標ですね お子様育てるだけでも大変なのに~~ 今大変でもいつか頑張っていて良かった!と言える日が来ますよ 目標に向かって1つ1つ進んで行ってくださいね 若いってすごーいパワーがでます 大丈夫! タマリバの皆さんが応援してま