ミュートした投稿です。
皆様に聞いて欲しい事があります❗️ ついに我が家に魚🐟がやって来ました🙌 旦那さんが釣り🎣でハマチ釣ってきました 最近趣味の釣りにハマりましたが小物ばかりで私は魚屋の魚を買ってくるのは失礼かなと控えておりました😂 まな板にのらないので外で捌きます! それを見るんだと旦那さん準備してくれてます(めっ
温まるとコラーゲンが解けてスープになります
豆腐じゃないよ 濃厚白湯です ここの店の鶏鍋が最高で唇プルンプルンになりながら食べます スープの追加ばっかりしてしまいます
残り野菜でこんなに素敵なスープができるのですね💞 温まってとっても美味しそうです! 帰省されるのですね!お気をつけて🙇 素敵な年末年始お過ごしください✨
娘の隔離期間は終わりましたが、まだ体調が優れないのか少し元気がない娘 買い物とか色々行きたかったのですが、旦那が仕事前の朝のうちに必要なものだけぱっと済ませ帰宅🚗 今日はお家でみんなでゴロゴロ&お料理をしました✨ ロマネスコ、なんかクリスマスっぽいなぁと思いシチューに 隠し味でたまねぎス
プーさん こんにちは⌒(u_u*)⌒ 野菜スープ。。。寒い日には最高ですね…V 牛丼美味しそうなので、わたしも作って見ますね。 作ったらUPしますね♬
おはようございます😊今日で学校終わり!明日からは冬休みに突入です⛄️ 冬休み前半は予定が詰め詰めでゆっくりする時間は少ないですが正月越えてからは楽しい旅行が待ってるのでそれまで辛抱しようと思います^^ 昨日はまたまたおからのサラダ!今回はカレー風味です!一昨日シンプルに玉ねぎスープとマヨネーズ飲
⑨タマ特典と11月プレゼントが一緒に届きました🎁 内容がとっても豪華でびっくりしました! お米5キロは感激です! スタッフの皆様ありがとうございます😊 私にとってのクリスマスプレゼントです🎅 三十雑穀の黒と三重雑穀米薬膳スープは初めて食べます!楽しみです😋 最後に、⑨タマ到達感謝状や当選のお知ら
寒いですね💦 なのに なのに 庭にあるエゴの木に花が2つ3つ咲いてるんです エゴの花はいつも確か5月頃😅 変な気候のせいですね 今宵は『炊いたん』が多いです はい 正解✅です ばあちゃんと2人なんです😆 みんな クリスマス近いのと 学校が今日までだったんで おでかけです‼️ たまには ばあちゃん
朝の室温5℃は、実家でも以前住んでたマンションでもなりました💨 実家では直ぐにファンヒーターをつけてましたが、灯油の管理が苦手なので、エアコン1択🥶 中々温まらないです🔥 内側から温めないと、ですね🔥 豪華牛丼も、スープも、その寒さを乗り越えるには必要ですね🔥