ミュートした投稿です。
室内が5度以下ですか?!! 暖房ぬくぬくな環境で、はぁ今日20度かぁ寒いわ〜なんて、思っちゃってました💦 たまねぎスープとお野菜で、温かくしてお過ごしくださいね🙇✨
昨日は私の両親を呼んで毎年恒例クリスマス会やりました🎄 息子たちも大人になり夕飯の時間を合わせることが難しくなっていましたが、昨日はみんな夕飯までに帰ってきてくれました😆 毎回、この会の料理は和洋折衷になります😄 ・煮ローストビーフ ・ロールキャベツ ・海老マカロニグラタン ・帆立貝柱のフライ
共同運航でソラシド運行だったらゆずあごスープが提供されてたと思うけど、おぎそんさん飲まれましたか!?機内で飲むスープのイチオシです!もっと早く伝えておきたかったなー! 搭乗客が少ないお蔭で広々と空の旅を過ごせたようでなによりです! 隣がいないとラッキーってなりますよねー! 天文館のお野菜もって飛行
ヘェ~~クション🤧 朝の戦争が終わっても とうとう室内まで5℃以下になっちゃいましたよ〜🥶 真冬❄になったらもっと寒くなりますけどね~🤭 💫牛丼に卵🥚付き 💫さつまいも🍠の甘煮 そんな寒い身体を温めるのに 💫たまねぎスープ🧅で野菜スープ🥰💕 温かいのはもちろん野菜達が身体の中から温めてくれますか
まなちゃんさん、改めてご当選おめでとうございます!🎉🎉 自分は三十雑穀スープシリーズの中でも特に薬膳スープが好きなので、まなちゃんさんもぜひ食べてみてください! 11月も素敵な投稿ばかりで本当にありがとうございます!!✨✨ 12月、そして2025年もぜひまたご投稿ください!お待ちしていますね!😁😊
今年も大変お世話になりました、 ななつのしあわせミックスナッツ🥜 2024年、最後に感謝の気持ちを込めまして、 10kg購入致しました♡ お写真に写りきらず🫣 毎日いただいていても、 お肌が荒れないナッツに初めて出逢い、 それ以来ずっと タマチャンショップさまのミックスナッツに お世話になってお
わぁぁぁ🥰💓 嬉しいお届け物🎁 11月のタマリバプレゼントキャンペーンの当選品が届きました😆🎶 🎁しあわせココナッツ 🎁三十雑穀薬膳スープ どちらも初めまして! しあわせココナッツ、カリカリ食感がいいですね! ココナッツとカカオがお口に広がってしあわせや😋 三十雑穀薬膳スープはこれから試します🎶
summerさん、ランキングをチェックしてくださってありがとうございます✨ 「たまねぎスープ」は、タマリバだとたくさんの方が愛用してくださってるので 確かに意外な順位でしたね👀 Yasaiヘアパックとってもいいですよね♪ 来年などんな商品がランクインするか楽しみですね☺️
おはようございます😊今日は昨日一昨日に比べて急に寒かったので朝からびっくりです😲 みらいのしょうがたっぷりの梅白湯で温活です^^ 今日は午後からはクラス懇談会があるので私たちは午前中で授業終了!明日は終業式なので授業なし!あともう少しです!冬休みはバイトに車校、それに長崎への旅行と予定いっぱいなの
昨日から どうもすっきりしないお天気 寒いですね💦 昨夜は年内最後の私の忘年会 長男が幼稚園の時のママさんたちと地元でやりました 10人です 今回は私が幹事で 三重県の地鶏を使う鶏屋さんにしました 焼肉のように 鶏をあみで自分で焼き焼き食べるスタイルのお店です まぁ 飲むわ飲むわ🍺 6時スタ