ミュートした投稿です。
抹茶塩とか思ったんですがなかったんで😆 たまねぎスープいけるよね!と思いました ステーキの時みたいに、ワサビ、塩、ポン酢、たまねぎスープとかで食べても美味しそうですよね😋
オムライスにハート描いてーって リクエストもらいました💓 チキンライスにはたまねぎスープを使いました 子どもも美味しく食べてくれるので助かっています♪ 手作り感満載ですが嬉しく食べてくれるのが 何より嬉しいです☺️
はなはな🌼さんも〜〜🥰💕 それでもヒゲ付きのヤングコーン🌽は初めて見ました🤭🎶 たまねぎスープ🧅の美味しさが本当たまらないですよ~🎵 これからは塩🧂…ではなくたまねぎスープ🧅になりそうですよね~🤣
ヤングコーンもとうもろこしみたいにひげ付きなんですね!?当たり前かぁ 笑 たまねぎスープとお塩でのシンプルな食べ方だと素材の味もより一層感じられそうです! 旦那さんはコラーゲン入りのたまねぎスープ派、ふむふむ!
ヤングコーン、見かけました! この時期の、お楽しみですよね。 ついつい炒め物にしがちですが、さっと茹でて、お塩やたまねぎスープでいただくの、とても美味しそうです! これは真似したいです!
昨日は良く雨が降った日でした 落雷は無かったけれど 停電した地域があったようです 学校帰りする時間帯には風もおさまり、安全に帰れたかな?👌今日は3人分 わがままな子が豚しゃぶ食べたい❗って 😂もう朝から私はひき肉自然解凍でお肉が柔らかくなってるのに…そりゃー言う人は簡単にゆーよね!です その頼みを
あー😆😆コーン🌽だぁー美味しいそう😆 コーン🌽に玉ねぎスープ バター醤油にしたら永遠にコーン食べ続けているかもしれないコーン大好きなovejaです ヤングコーン物凄く食べたくなってきました🤣😆😆
妃奈子さん😊 春キャベツ本当甘くて美味しいです😋 他にキャベツ炒め スープに入れたり春キャベツでロールキャベツなんかも美味しいですよね ありがとうございます😊 パスタにもお野菜たっぷりでサラダパスタです😆😊
みなさんのところ 雨大丈夫でしたか❓ 大阪も夕方まで降り続き とても寒いです💦 5月も半ばなのに 気候が不順ですね 今日はしっかり写真撮ったのを確認してから食べました🤣 🌱ポークチャップ これね 簡単に手間なく お弁当にもバッチリ👌 ①豚肩ロース肉の厚切り肉を1.5センチ幅ぐらいに切る ②玉ねぎ
夕方初物ヤングコーン入手しました🌽✨ コーン🌽大好きなんでもう待ちに待ったこの日です😆 サッと茹でて、地元のミネラルたっぷりお塩とたまねぎスープを添えて。 ひとくち食べて幸せがいっぱい💛 旦那さんは断然たまねぎスープが美味しいと喜んでいました😋 柔らかくてアクもなくて やはり旬の物は美味しいですね