ミュートした投稿です。
summerさま、こんばんは♡ ご返信が大変遅くなり、 申し訳ございません! 忙しくて、ずっとバタバタしていることに疲れ果ててしまって… 少しだけ、気持ちを落ち着けたかっただけなのです。 でも、結局、焼いている間は、 バタバタとしておりますが😂 summerさまがおっしゃる通りだと思います。ど
かたこりんさんコメントありがとうございます🌟✨✨ タマチャンショップさんや、タマリバの皆さんの優しさに心がほかほかに温まりました❤❤
氾濫しても一夜でお店に来店出来るように 朝の8時には復旧作業をしてくれる 福島の地元ならではのスーパー🛒🥰🫶 みんながみんな協力してくれる福島💞 そんな所に住んでいるプーは 今日キャラメリーゼクッキー🍪を 作ってみました~🥰💕 ルイボスティー☕とセットで一息 作り方はこちらから↓↓ http
キャラメリーゼクッキー
キャラメリーゼクッキー すっかりナッツにまたハマり出したプー腸活にもっと思いNaoさんのメイプルナッツ🥜とフロランタンをヒントに❝ナッツ🥜のクッキー🍪❞キャラメリーゼクッキーを作ってみました🥰💕 〜分かりやすい量で投稿します〜しあわせミックスナッツ🥜 1カップメープルシロップ(はちみつ
ありがとうございます😊 そうなんですよータマリバは連鎖しますね😆 見て触って癒されます❤️🤭
皆さんこんにちは☀ プーのところにも❝じゅうにんおいも❞ちゃんが 住民票を提出してくれやしたよ~🤣 いや昨夜はエリアメールと警戒のサイレンが ずっ➰となりっぱなしでした😨 そんな疲れも いのちのワイン🍷 みらいのこうそ(レモン🍋) で『吹っ〜飛ばせ〜⤴️❗⚾』ですよ❗😁💪 じゅうにんおいもの
ほんと毎日タマリバLIFE💕 おうどん行ってらっしゃい🤗 気をつけて🚗 テイクアウトはお庭のランオンの所に置いててくださいね🤣🥪🥤
ありがとうございます😊 おかげで毎日楽しいタマリバLifeできてます✨ 週末モーニングは閉店ガラガラしましたんで、今からおうどん食べに行きますけど来ます〰︎?😂 🦘ポケットにおにぎりやお稲荷さんのtakeoutもできますよ❤️
わ~い❗❗椿姫さんも🌰仲間😍 タマリバの皆さま、栗🌰お好きな方が多くて 一緒に栗が楽しめそうで嬉しいです💓💓 この栗ピュレと栗バター どちらも甘過ぎず、上品なお味で ものすご~く美味しかったですよ✨✨ 渋皮煮、買うと高くて😅 少ししか入ってないから、もったいなくて食べられないし・・・ ってこと
飛んで✈️きてきてー😄 タマリバの皆さんが近所なら楽しいですね✨