ミュートした投稿です。
キヨさん、はじめまして! コロナ禍以降の生活にも慣れて、今は毎日楽しく過ごしています! まだ試したことのないタマチャンショップの様々な商品、徐々に試してみたいと思っています。 こちらこそ今後ともよろしくお願いします♪
三十雑穀甘酒のりんごジャム×みらいの完全栄養食 毎日、欠かさず飲んでいる“みらいの完全栄養食” せっかく三十雑穀甘酒でりんごジャムを作ったので 合わせて飲んでみました♡ これ、美味しい💓 ⚪︎みらいの完全栄養食(ストロベリー味) ⚪︎水(まんてんすい) ⚪︎ギリシャヨーグルト ⚪︎ちょーぐる
さいささん、投稿ありがとうございます✨ 煎り豆!!!私も大好物で毎日食べています💓 あの素朴な味が止まらなくなりますよね〜🤤 もし煎り豆アレンジなどございましたら、教えていただきたいです💓
さいささん、タマチャンとの出会い投稿ありがとうございます✨ 煎り豆ミックスがきっかけだったのですね✨ 味も気に入って頂いて、何より毎日食べてくださってるとのことでとても嬉しいです! これからもどうぞよろしくお願いいたします🥰
何年前かわかりませんが、カロリーの低いおやつを探していたところ国産煎り豆ミックスに出会いました!3種類のポリポリした大豆。最初はダイエット目当てでしたが、いまではシンプルに味が好きです、毎日食べてます!イソフラボンも取れて最高です!
楽しくて良いんだけど…急だからちょっとビックリしちゃうかも😜 でも歌ちゃう人ってけっこういるんですね😙 その人達が集まったら楽しいだろうなぁ🤗🎶 オサカーナはたくさん食べちゃう上、毎日だから無くなるのが早くて…🤣
カカオパウダー。毎日、朝はオートミールスムージーに入れて。寝る前にホットジンジャーココアにして飲んでます。血圧が高めなので これからの季節 少しでも改善されればと続けてます。飲みだしてから 朝の目覚めが良いがしてます(^^)
よっかさん おかげさまで大盛況&毎日ウキウキです🎶(笑) サルシッチャ調べて頂いてありがとうございます😍 サルシッチャは若かりし頃に、地元の人々に愛され続けるイタリアンでバイトしていた時 料理長に教わった料理なんです🌿 そこでスパイスやパスタ、イタリアンデザートなど 色々教わったのですが今でも日々の
キヨさん ランクアップおめでとうございます❤️ めちゃめちゃ豪華なプレゼントに、私も感動&びっくりしました🌿✨ 此処は本当にあたたかくて優しいタマリバですよね☺️ キヨさんと出会えたのもタマリバのおかげですし素敵なご縁に感謝の毎日です🕊 改めて、これからもよろしくお願い致します💌
よっかさん、 ありがとうございます😊 最後にかけたしあわせオイルがまたいい感じなのです🤭しあわせオイルお気に入りで毎日美味しく続けています♪ 是非是非、美味しい美味しい椎茸でお試しくださいませませ🐝