ミュートした投稿です。
ハッシュドビーフ おまけのサブジ
ハッシュドビーフは今までも投稿したんですが いつも目分量で作ってたのを 今回ちゃんとはかってみました😅はかりながら作るって意外と難しい💦 【 材料 】summer家の6人前牛細切れ肉 750g玉ねぎ 大2個しめじ 250g(石づきとって)小麦粉 大3玉ねぎスープ 大
ハッシュドビーフ おまけのサブジ ハッシュドビーフは今までも投稿したんですが いつも目分量で作ってたのを 今回ちゃんとはかってみました😅はかりながら作るって意外と難しい💦 【 材料 】summer家の6人前牛細切れ肉 750g玉ねぎ 大2個しめじ 250g(石づきとって)小麦粉 大3玉ねぎスープ 大
わぁ➰🎵 ここばばさんのところでもおでん🍢😍😍 タマリバでおでん🍢ブームになり始めてますね~🥰💕 そして牡蠣のグラタン😋 なんと贅沢な組み合わせ🤭🎶 三十雑穀米を炊いてから置いておくと色が移ってくるんですね~👀❗ 始めて知りました🤗🎵
三十雑穀米の美味しさを知れば食べたくてしょうがないくらい美味しいですよねぇ~🥰💕 毎日続けているから健康なんですものね👍
コメントありがとうございます😄 黒くて何を入れても入っているものが分からないですよね〜😅 本当に美味しくて、次は何に使おうか?と思ってまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
色が驚きのスープご飯ですね笑 デトックスープ見た目はびっくりですが味もいい意味でびっくりする美味しさなので色んなものに変身させたくなりますね!!
カナカナさん、投稿ありがとうございます✨ そして、周りの方にも三十雑穀のお話をしてくださり、とってもありがたいです! 毎日朝ごはん、お弁当と三十雑穀を愛食してくださっているカナカナさんのランキングが気になります♪ 三十雑穀同様、カナカナさんが自信を持ってご紹介いただけるような商品づくりを続けていきた
周りの方にも三十雑穀試してもらいたいですね!
1日保温で更に御赤飯のように赤くなりました 三十雑穀赤です 美味しいです
おはようございます 昨日は日中の気温10度を切りました! 足が冷え冷え 名前 圧力ソックスで良いのかな必要です! おでんと牡蠣グラタンが夕飯でした 夕方近くのスーパー行くと 入口近くで焼き鳥売ってるい〜い匂い つい誘われ 夕飯支度前に 焼き鳥買ってくれて やまちゃんありがとうです‼️ せせり美味
三十雑穀を贈り物にしても 喜んで頂きましたよ✨