ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 タマリバに来てからパフェ風とかおにぎり🍙とか色々連鎖しまくってます😋 写真見てお腹空きますよね😆 豆乳寒天にシロップに果物とか食べたいです😋✨
皆さん、こんにちは。 タマチャンスタッフのよっかです。 タマリバでご不便をおかけしており、本当に申し訳ございません🙇🏻♂️🙇🏻♂️ 改修を依頼しているところではありますが、なかなか容易に回収できてしまうものではないようらしく、ご希望に添えないのが悔しい限りです。。 先日summerさんがコメント
皆さんの所はまだ暑いですか➰❔ プーの所は今までとは違って27℃しかなくバケツ🪣をひっくり返したような雨💦 でも涼しくて過ごしやすいです✨ そんな今日だったので タマちゃんLIFE達を使ってあるものを 作ってみました🥰💕 1つ1つ試作しながら 雨でも楽しい1日でした どうぞ皆さんもお召し上がれ
無糖腸活ブリスボール💞
無糖腸活ブリスボール💞 ホンマでっかT◯で紹介されたブリスボール🥰💕さっそくアレンジして作ってみました~🤭『40代以上には大豆のイソフラボンが沢山入ったワカメの味噌汁が効果的❗』って言うじゃないですか〜🤣可哀想になって来て…少しでも今まで以上に効果的になるように入れちゃった🤣🤣 …約14個分…〜ベースの具〜✢しあ
かたこりんさん、ありがとうございます! そう言っていただけてとっても嬉しいです😭✨ かたこりんさんは基本的にPCからタマリバに来てくださっているんですね♪ スマホでもPCでも使いやすいように日々改善することを目標にしているので、 もし分かりづらいところなどあったら遠慮なく聞いてくださいね😊 これ
zakiちゃん💕💕 🐶ワンダブル~~💓💓 夢のようなお時間過ごしてきたのね~~✨✨ そりゃぁ~~、時間足りないよねっ、絶対😂 タマリバの皆さま、ほんと楽しくって優しくっていい方ばかりだし 可愛いzakiちゃんのお人柄も💘💘💘 会ったらすぐ打ち解けられるタマリバの素敵な世界観💓💓 こらからま
おはようございます やっと⑩タマに到達しました お料理へたなのでタマリバの皆さんのレシピ参考にさせて頂いてます これからも宜しくお願いします🙇
ありがとうございます😊 腸活テーマきっかけで、プロバイオティクスもちょっとお勉強してみました。 とても大切な腸活。タマリバでも学べて嬉しいです☺️✨
おぎそんさん ありがとうございます😊🤍 タマリバの特典、全部凄すぎて毎回感動してます😳✨️ 炊いたら投稿しますね🙌🏻
zakiちゃん 素敵な時間はあっという間やな 私も 早よリアルこいぬちゃんに会いたいわ💕 zakiちゃんと会った アメリカンから1ヶ月やねんな〜 タマリバが繋いでくれたご縁 大切にしていこ❤️ zakiちゃん もんじゃ焼き 行こな😘