ミュートした投稿です。
今晩は🌌 午後から夏日でしたね 暑かった〜🌡️🌞夜は会合があり 早めに夕飯支度しましたが、写真だけ撮り 会合から帰宅して夕飯にしました なんか忙しくないかい❗←自分が、そうさせました💦😅💦←楽しかったから🆗😉 🌿蓬パン作りました パンの顔はしあわせナッツのカシューナッツ パリッとココナッツ し
こちらもいい天気で半袖でも良かった位でした☀️ 魚介パスタ美味しそ😋たまねぎスープ万能ですね👏
久々の清々しいお天気☀️ カラッと晴れて洗濯物もよく乾きました‼️ 今日は25日 お給料日で給与明細もらいました👍 封筒に何やら手紙が‥‥ 何やとばかりに読んでみたら おー‼️ 定額減税の申告書やん🩷 ホンマにもらえるんかいなと 疑心暗鬼やったんがどうやらホンマだと ヤッホー🙌🏼 🌵茄子と豚バラ
プーもはなはなさんと似てるかも🥰💕 甜麺醤✖醤油✖たまねぎスープ🧅等などで作ります🤣🤣 それにしても輝きがキレイな麻婆茄子🤭👍 プーはそんなにキレイにならないですもの💦 これからははなはな🌼さんの 麻婆茄子の作り方の研究かなぁ~🤣
今日はまるで夏🎐のような暑さ🥵 この急な寒暖に皆さんも気をつけて下さい~💦 皆さんの魚介類を拝見していたらプーも食べたくなっちゃって😜 この前のたまねぎスープ🧅の和風パスタ🍝を 魚介和風パスタ🍝に変身🤣🤣 たまねぎスープ🧅は何にでもピッタリ🥰💕 魚介もたまねぎスープ🧅と相性良くて 美味しかったで
ベビーホタテと春野菜炒め ベビーホタテ大好きで 新たまねぎと白ねぎをたっぷり使って 甘味をだしました 人参🥕 えのき茸 カクテキ(大根キムチ) 小松菜 オイスターソース 塩麹 たまねぎスープ 極上スパイス喜 ホタテだけバターで炒めています フライパンの半分にホタテ 半分は野菜です
勝手に『ちょっとしたおかず』シリーズです😋 ナスが2本あるのでシンプルな 🌿麻婆茄子炒め🍆🌿作りました😋 皆さんはどんな味の麻婆茄子が好きですか? 私はそんなに辛くないあっさりした味付けが好きですいつも甜麺醤と出汁香る感じにします。 今回は ✴︎酒、みりん、三十雑穀出汁スープ、甜麺醤、醤油麹、
一旦晴れたかと見せかけての 夕方からのまた雨☔ 今もザーザー降りです ちょっとうんざり😮💨 明日は晴れの予想で 一安心 🌵かぼちゃコロッケ なんだかこの前からかぼちゃ食べたい🩷ってなってて 今は国産のかぼちゃはなくて(夏からですね)ニュージーランド🇳🇿産です 茹でて食べてみたら あら甘い‼️ な
美し過ぎます🧅 私、 小新玉ねぎのまるごと透明スープ🥣 について、コメントをさせて頂こうと最後まで参りましたら、 美しいお写真が🧅🥣 とろけそうです。 こんなに美味しく作って頂き、 小新玉ねぎの皆さんも、 幸せですよね🥹
わたしもたたきたいです☺️ 味付け参考にさせてもらいます♪ 新たまねぎスープ透き通ってきれいです