ミュートした投稿です。
ブリ!大好きなお魚の一つです。手まり寿司も盛り付けもかわいい!酒飲みのヌン活!って感じですね。 惚れ惚れです。
鯉もですか〜鯉のお刺身、酢味噌で食べると美味しいんですよね~😋 いいなぁ〜😍 養殖している方のお顔をみれると安心して頂けますよね〜😋 喜んで頂けたら嬉しいでーす☺️💞
鯛もいます😆 味見にくれたりします。養殖も今はエサにもこだわったりしてるので安全で美味しい物が増えてきています。こんなにキレイにお料理して食べてくれてるの見たら喜びます👏
わぁ~💓ありがとうございます😄 感激で〜す❣️ 近くに鰤の養殖をしているお知り合いがいるなんて、羨ましいで〜す((o(´∀`)o))ワクワク💞
嬉しいコメントに、私もテンション上がりました~❣️❣️ とっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
三十雑穀完熟トマトのサラスパ美味しそうですね! これだけでもお腹満たされそうだなー!
今日は久々の雨 気温は低くないけど雨だからか 冷んやり💦 夕飯は温かいものがいいかなと 🎍青梗菜と鶏肉にクリーム煮 青梗菜が広告の品で安かったの👍 ①鶏モモ肉は一口サイズにカット 玉ねぎ麹揉み込みます ②青梗菜は軸と葉に分け 軸は削ぎ切り 葉は大きめにカット ③フライパンにオリーブオイルを入れて
キレイな和菓子かと思ったら鰤🐟だったからビックリ‼️ キレイですねー😍 これが家でできたら家族からお金とります🤣 近くに鰤の養殖してる知り合いがいます。見せます‼️
今日も寒暖差 ありましたね 上着を昼間は取ってましたが 朝と夕方以降は着なくちゃ居られませんね🥶 昨日夕飯を次回にして 今日のお鍋 もう 美味しく かんたん 温まるので オレンジ白菜のミルフィーユ 半分食べた後に蒲鉾と厚揚げ足しました😄 スパゲッティサラダはのレシピはこちらからです 宜しくければ見
三十雑穀完熟トマト🍅スパゲッティサラダ
■材料・分量2人分・パスタ 1束・人参千切り 50g・スナップえんどう千切り5個・コーン缶 1/3・玉ねぎスライス 小1/2 ・三十雑穀完熟トマトスープ 大1弱・マヨネーズ 大1弱・カンタン酢大2・サニーレタス 無くても🆗■作り方①パスタを茹でるのですが 人参の千切り スナップえんどう(3
三十雑穀完熟トマト🍅スパゲッティサラダ ■材料・分量2人分・パスタ 1束・人参千切り 50g・スナップえんどう千切り5個・コーン缶 1/3・玉ねぎスライス 小1/2 ・三十雑穀完熟トマトスープ 大1弱・マヨネーズ 大1弱・カンタン酢大2・サニーレタス 無くても🆗■作り方①パスタを茹でるのですが 人参の千切り スナップえんどう(3