ミュートした投稿です。
同じです☝️ 沢山だと新しい方から拝見していくと表示があれーーーって感じになりますよね 毎日ちゃんと確認すればいいのでしょうが出来ないと👀👀👀になりますよね 因みにスマホでいつもタマリバ来ています
タマチャンショップ・スタッフの皆さま、 タマリバの皆さま、 こんにちは😃 今日は以前から少々困っている事があるので こちらのカテゴリから失礼します。 タマリバで仲良くさせていただいてる方が増えて嬉しい限りなのですが、 投稿すると通知がたくさん来る様になりました。 (ありがとうございます😊) タマリバ
ハシビロ5さんもご病気で気圧の変化が辛くなるのですね。 わたしも幼い時から耳が弱く インフルエンザに感染すると必ず中耳炎を患っていました。😣 5年前に眩暈を伴う突発性難聴になり 入院治療しました。😥 回復するのに3年かかりました。 入院中も頭痛が酷く 総合病院だったので 耳鼻科と脳内科にかかりまし
てか、(今、冷静😂)うささんまだ10タマじゃなかったのね。 て思いました😂😂😂 本当に幸せな瞬間お祝いできて嬉しいです✨ これが本当のしあわシェアですね👏 タマリバ最&高です👍
今年は海も行ったし、サッカー応援も行けたし、夏祭りにタマリバ連鎖で楽しい毎日でしたよ🤩 豚足の指の所美味しいのに😋 かわいい長男さんだわ😍 野菜を少し蒸して おすすめタレで食べようと思います🙋♀️ いつも素敵なレシピありがとうございます😊 料理の腕上がりました💪💪💪✨
おっ‼️ zakiちゃん 9月 カレー強化月間なんや こりゃ楽しみ タマリバ連鎖するで〜
こんばんは☺️ 詳しくありがとうございます🎵 皆さんすごいんですね! 今年行った福井のタマチャンショップさんは おとなしかったです(笑) タマリバって楽しいですね! と言っても にこ!だけでした。 オススメされた時に 5年位前から愛用してます🎵 と答えたら そうですか で終わり(笑) 話し
うさちゃん やっぱりうさちゃんも充実してた❓ タマリバ効果あるあるやんな 豚足 ホンマに指付きで 写真は長男のやから 指ないとこにしといた🤣 ビビリちゃんやねん😅 タレね 絶品よ 野菜スティックにでも合う👍 コチジャン:合わせ味噌:きび砂糖:酢=1:1:1:2 であわすだけ‼️ 作ってみて
summerさんがいうよーに 今年の夏はとても充実してました✨ タマリバ連鎖の楽しい日々でした🍽️ さつまいもの肉巻き🤩 いもとお肉の甘辛たまりませんね 芋好きには❤️❤️❤️ 豚足のオリジナルタレ最高です またまた連鎖きそうです🤣🥢
素敵な食卓です🥢 まさにタマリバ連鎖ですね🤩 みなさんの投稿みてると ほんと‼️食べたくなりますよね かたこりんさん家お邪魔したい🏃♀️💨