ミュートした投稿です。
お昼ごはんです❣️ 青の三十雑穀米でローストビーフ&焼き肉丼に温泉たまごをのせました😋 とろ〜りたまごで、まろやかなお味になって美味しかったです😋💓 今日も、夕食後にキッチンのコンロ周りの壁をお掃除しました。明日は、カウンター側をお掃除しようと思ってます。 #2024年の目標 月一箇所掃
デトックススープにみりんをたすアイディアいいですね~❣️美味しそう😋 材料があるので、作ってみたいです💖
復帰して早速😍😍🎵 スイーツのここばばさんに戻ってる➰🤭🎶 ミートもあんこ🫘も美味しそう🤩 サクサクと甘さが最高➰🥰💕
こまつなさん はじめまして😊 食べることが大事 共感です‼️ タマチャンショップの三十雑穀米 ほんとに美味しいですよ 私は黒と赤が好きなんです こまつなさんの 食べ比べレポ また聞かせてくださいね❤️
雑穀米が好きでよく食べるのですが、タマチャンショップの三十雑穀シリーズはすごく美味しくて大好きです。お米に混ぜて炊くだけで、お手軽にいろいろな栄養を接種できるのが嬉しいです。
最近はお餅で遊んでます笑🤣 磯辺焼きにする場合は、我が家はいつも醬油+みりんなんです。 なのでデトックスープでもチャレンジしてみたら、お餅にはそのままよりも断然こっち!!となりました!←これ、私の勝手な感想です笑😆
思いつきで作ってみたけれどなかなか美味しかったですよ😄 また何かと合わせて美味しくできたらシェアさせてもらいますね。 いつもありがとう🩷
そうなんです、みりんを加えてみたら意外にもgoodでした😊 このクルミもなかなかの相性ばっちりで😆 お正月は煮たお餅はばかり食べていたので、最近は焼き餅でアレンジ楽しんでます🎶 餅ピザも美味しそうですね!
甘いのと、しょっぱいのと交互にいくらでも食べられるパイたまりません🤤 色々作られてて尊敬しまーす🫡
デトックスープのあん✨とっても新しくて気になります✨✨ 甘みにみりんを使うのも良いですねー!! パリッと海苔ともちもち〜お餅、間違いなく絶品料理だぁ😲💖