ミュートした投稿です。
ですです~😆 タマリバ覗くとお腹グーグー~~ よだれタラタラ🤤です🤣 作りたい、食べたい、が抑えられなくて ほんと困っちゃう😅💦 私も作る暇ない時、作る気力ない時は ついに外食に走っちゃうこともしばしば😅 胃袋も1個じゃあ足りないし・・・😂 今回は、ほぼ材料あったので即レッツゴー💨でした🤣
そう(笑) リープルも迷ったけど、とにかくこの子だけは🐮🌻とwww 私もゴロゴロ覚悟で飲んだら 意外といけた調子よいおなか🙆♀️♥️ 可愛いかったらいけんのかなwww タマリバきたら腹減るマジックやばいですよね(笑) 朝昼晩➕おやつ付きでパワーアップの傾向🍪☕️💕 おなかもココロも満たされ
こんばんは ありがとうございます いつものーちゃんさんの投稿楽しみに拝見させて頂いてます 来月で無料乗車券が頂ける歳になります(自分でもびっくり(笑)) 皆さんのような活気ある元気さはありませんがタマリバでレシピ参考にさせて頂きながら楽しんでいます グラスアート観て頂きありがとうございます 時期が
リープルていうのもソウルドリンク。 あまあまなやつです笑 ひまわりの牛乳も効き牛乳あったらわかります😆(お腹ゴロゴロなるのに笑) え👀⁉️キョーレツなのまたあるの❓ 身体もつかなぁ😂 せっかく痩せたのにタマリバ来たらヤバくなるー💦
こんばんは ありがとうございます 年齢だけは先を行ってますよ タマリバで楽しく皆さんの投稿を拝見させて頂いて、お料理下手で糖尿にも食べられものをと模索してます 参考になる物ばかりでレシピ本をみているようです これからも宜しくお願いします
こんばんは ありがとうございます タマリバで楽しく皆様の投稿されるお料理拝見しています お料理下手で糖尿にもいいものをと参考にさせて頂いてます タマリバに来るとお料理本をみているようで楽しくなります 投稿は中々できませんがこれからも宜しくお願いします
こんばんは ありがとうございます タマチャンショップ本店に行けないのでわくわくしながら楽しく拝見させて頂いてますよ お料理下手なのでタマリバの皆さんの投稿を参考にさせて頂きながら糖尿でも食べられるものをと模索しています 投稿はまだまだ沢山できませんが頑張ってお料理下手ながら作っていきたいです 写メは
タマリバを覗くと食べたいものだらけですよね。✨ お腹がグーグー鳴りっぱなしです。 欲求を抑えられないです。 即食べたくなるものばかりで どうしようです。🤔 Naoさんのような技がないので とうとう外食に走ってしまいました。 Naoさんのフレンチトースト🍞方が 絶対に美味しいと思います。
タマリバあるある 第2弾‼️ 今日のKey womanは みんさん💕 【 麻婆茄子定食 】 🔷麻婆茄子 みんさんの麻婆茄子の投稿を見て この夏麻婆茄子🍆作ってなかったな〜と ①ピーマン、パプリカは大きめの千切り 茄子は乱切りでアク抜きのため水にさらす ②フライパンに胡麻油を入れピーマン、パプリ
今日はコレ➰❗ プー自ら描いておきながら 出来上がってから笑いが止まらなくて🤣🤣(ww) 今日は タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) いのちのワイン🍷 こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー で出来てます🥰 プーの大好きな番組🤣💕 笑いは忘れられないですよ~🤗🎶 タマちゃんLIFEとも忘れられな