ミュートした投稿です。
✨Thanks a million✨ タマリバアワードのプレゼントが 届きました! 身に余るほどのありがたさで 感動です…🥹 三十雑穀スープに新たな仲間 三十雑穀出汁スープ が加わりました🎶 かつおの香りが香ばしい和風味です😋 ペロッと味見したところ 「これはゴーヤだ!」と さっそくゴ
ステント入れてるなら血液サラサラおくすりも飲んでるでしょうけど、やはり食事も大切ですね。 うささんの実験参考になりました。↓ https://www.community.tamachanshop.jp/chats/imxtphst7vacyci2 のーちゃんの不整脈、友達もストレスと言われてます。
食べ物がヒントなのねぇ~🤣🤣🤣 ママらしいわ~🤣 今Naoさんのところにおじゃましてコメント💭1つ1つチェックしてる💪 プーはほんの20枚あるかないかくらいの写真📸しか載せてないけど…😅 タマリバでプーの事知ってる人はいつかしら気づくような感じになってるからね~🥰💕
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介 タマリバの皆さん、こんにちは✨タマチャンショップのタカです♪ 先月末に20年ぶりくらいに僕がインフルエンザ😷にかかり、こんなにキツかったかな?💦と思ってた矢先に、さらに家族全員にうつってしまう散々な事に😅日々の栄養摂取には気を使ってたのですが、より一層、栄養補給の大
おめでとうございます✨ タマチャン📦嬉しいですね👏 毎日暑い中、忙しいですね💦 体調不安定になりますもんね。 またお時間があればタマリバに来てくださいね。お待ちしております✨👋
こんにちは☺️ 今インスタ見に行ったけど ヨーグルトアートでは 分からなかった💧 私はzakiちゃんとNさんは○で Naoさんはタマリバのこいぬですとメッセージ2回したけど 分からないみたい(笑)
♡300投稿目ᝰ✍︎꙳⋆♡ 私事で恐縮ではございますが、 お陰様で、 この投稿が300投稿目となりました☺️ 記念すべき日✨✨ (☜私の中でではございますが😂)を 大切にしたいなぁ🥹と思いまして、 【今朝のスムージー&今朝のヨーグルト】 シリーズの中で、お気に入りを 9つ選んでみました💡
コメントありがとうございます✨ ママ➰心·配·御·無·用〜🤭🎶 プースマホ📱新しくしたでしょ〜🤗 それとほぼ同時にInstagram始めたの🥰💕(ほんのちょっとだけど…💧ヨーグルトアート🎨も載ってる💕) だからタマリバの6〜7人と繋がってるんだよ〜ん🤫🎶 ママが6〜7のうちの1人とは絶〜対 フ
おひさの動物園🐕🦍🦘💨 嬉しい😃 zakiさん🎁届くの楽しみですね😊 はなはなさんもバッチおめでとうございます🍾🎉 毎日楽しいタマリバこれからも 宜しくです🫡
zakiさん、おはようございます☀️ 私も、ユーモア溢れる テンポのいい会話ができたら… と、憧れるばかりです🥹 いつも、ラフに話せない私を 尊重してくださり、 本当にありがとうございます🥹 zakiさんが、会話の内容に合わせて、 絵文字までお選びくださっていることにも脱帽致します😌✨✨ z