ミュートした投稿です。
逆でしたか🤣 一緒に食べたら交換して丁度いいですね
ありがとうございます😊 かわいいですよね✨ そしてお手紙出す練習にハガキ書こうかといった保育士さんも素敵ですよね👏 返事を書くんですがみんなの好きなキャラを描こうと思っています! 今日もスープ系が飲みたい肌寒い夜になりそうです✨
可愛すぎて泣くってすごく素敵な経験だなと思いました✨ 寝るのやっぱりいいです! 肌にもいい感じします✨
私も子どもの頃の怖かった先生覚えてます😆 次女さん素敵な夢をお持ちですね✨ 現実は大変だとは思いますがこんな素敵な事がいっぱいあるので続けれられるよねと思います✨ 覚えたての文字で書いてくれたの時間かかっただろうなとジーンとしました✨
【NEW🆕〜🥰の巻き】朝から用事を済ませて来たら〜その先にはプーにとっては嬉しいものがドーーン💥プーにとってはお家🏠に持って帰って来たいくらいでした〜🤣大きいけど〜🤭🎶可愛い〜🥰💕そんなご飯🍚は🐾牛丼🥩(卵🥚付き)🐾野菜スープ白菜、もやし、ほうれん草、人参🥕、ごぼう茶煮出しをたまねぎスープ🧅に入れて
ありがとうございます😊 私はたまにしか行かないので全力で遊べるので大人気のはずです😆 でもこのハガキをいただいて感動しました🥹子どもはすごいなとつくづく思いました✨
おもちまるさんのように覚えてもらえる大人になってたらいいなと思います✨ 保育士さんと違って行くと全力で遊んで笑って去って行くので楽しい存在だとは思ってましたがこのハガキのプレゼントには感動しました✨
ま〜さん ありがとう御座います🙇 お嬢さん 元気だわね〜😄 ま〜さんも 元気でしょうが 身体を休めてね そうなのよ おとなしくて お利口さん タマラジね〜 この4月は 急がしそうです😁 無事で お帰りになって 良かった🙋🌻🌻🌻
ひまわりさん🌻お疲れ様でした🙇 お帰りなさい🏡✌ 私は昨日最終便で沖縄出たので家に帰って寝たのが深夜でした⌚💧大雨☔️ 疲れたのか起きたの昼前で仕事休みで良かったです🤣笑 お仕事親子そろってズル休みしたけど娘は若いからか先輩にお土産届けに出かけてますよ🚘️🫢 さっちゃん柴犬🐕️なんですね🐾💞 タマ
ま〜さん お帰りになったですか 「お帰りなさい」お疲れ様〜‼️ 仕事 終わってまーす さっちゃん 可愛いのよ 柴犬なんだけど 大きいの(笑) なんだか 一緒に 沖縄にいたような錯覚さえ 覚えますよ🍀 今日は ゆっくり してね タマラジ 今日 お休みで〜す🤗🌻🌻🌻