ミュートした投稿です。
おぎそんさん 有り難う ございます🙇 がぶり できるの いいですね〜 美味しさが 倍増しますよね😋 饂飩 見ちゃうと 惹かれますよね あるあるでーす😄🌻🌻🌻
aiさんに教えてもらって 初めてQoo10に行って 見て来ましたよ〜🥰 本当〜 おめでとうございます🎊 これからもよろしくお願いしますね〜🤭
行けたら素敵だろうな✨ 父の歩いた土地を踏むってなんだか父が喜ぶような気がします Briちゃんのように言葉の壁がなかったら良いんですが私はオールゼスチャーでなんとかしようとするので不安しかないです🤣 行く時は必ずお知らせしますね✨
わたしもトマトはガブっと食べる派ですが フレッシュなジュースは栄養満点ですね✨ 今朝うどん食べるYouTubeの動画をみたので うどん食べたい度合が増してます🤣
ひまわりさんありがとうございます♪ 慣れていないと探す🔍のが 結構大変ですよね〜😅 プーも結構かかったかも〜🤣 本当に優しいお二人でしたよ〜🥹
ねー悩みます😩 車につけるものなら本人に言わないといけないそうで(そりゃそーだ🤣) 言ったら絶対いらないって気を使う子なのでどーしよ💦 服とかバッグもあるそうなんですが私だったら車のロゴのはイヤだなと思って😂 色々探します!
いちごの季節ですねー大粒♡ 寝て起きて夕飯準備されたここばばさん最高です👏 ビーツとたまねぎドレッシング混ぜたのですね🎶
えぬさんありがとうございます♡ なんだかんだ通じたらOKなので コミュニケーションができればOK!声に出すのが何よりも大事! と、会話はジェスチャー増し増しで乗り切るわたしが言っております🙋♀️笑
はなはなさんありがとうございます♡ トルコキキョウのつぼみは開いたよーって写真送られてきました✨ 英語専攻だった意地です🤣 英語が堪能な上司は数年前875点を取った時「へぇー(900点は無いんだ)」 っていうリアクションしかしてくれませんでしたが😂笑
【染み〜染み〜😋💕の巻き】 朝からビックリ🫨するくらい 暖かかった今日〜😍 メニューは 🐾三十雑穀(黒) 🐾大根と手羽元の煮付け 🐾ニラの玉子とじ(ニラ1束) 🐾かぼちゃの煮付け 🐾ごぼう茶 にしました〜🥰 お肉嫌いさんも 「大根だけはちょうだ〜い😙」 っと言って食べてくれるくらい 嬉しい食卓に