ミュートした投稿です。
「今年の目標」ですが、最近何十年かぶりに読書にはまっているので、自分の好き嫌い関係なく目に留まった本を毎月1冊読むことを目標にしたいと思っています。 視野が広がる気がして、今から未知の本の世界にワクワクしています!
プーは障害者なんですよ〜🤭🎶
summerさん♪ いつもながら美味しそうな晩ごはん♪ 蔘鶏湯の手羽元の肉離れからほろほろ柔らかいのが伝わりました😋 私はいつも手羽先ですが、手羽元もいいですね😋 毎日お野菜を350g以上摂っていて凄いですね✨✨✨ 野菜最高から私は最近、足りてません💦
summerさん 有り難う 御座います🙇 いえいえ 古谷暢康さんの 本読んでて ウンウンとなって よしと まぁ〜 結果はあらら〜 またの 挑戦します😊🌻🌻🌻
ひまわりさん 『ギョズレメ』を作ろうと思われたきっかけ なんだったんですか? トルコ料理といえば ケバブやフムスが有名で ギョズレメはあまり馴染みのないお料理 トルコに行かれた時の懐かしの味とかですか?😊
mioaさん サクまいも 美味しいですよね❤️ 私は 期間限定の蜜マロン沼にハマりまくりました タマチャンおやつ史上で一番ハマったかもです😆 オサカーナとサクまいもの組み合わせ めちゃくちゃいいですね👏 喜ばれれますよ🩷 チョイスするのも 楽しみですね👍
こいぬちゃん 麻辣湯スープ届いたんやな👍 美味しいよな 私も常に2Pストックしてる😆 お店です食べる麻辣湯も好きやけど タマチャンの和風麻辣湯も ほんまに美味しい🤤
プーさん ありがとです💓 さつまいも 茹でて潰すよりもずっと甘いです じっくり ゆっくり焼くのがポイントです👍
ま〜さん ありがとです❤️ 参鶏湯のスープ 少し残しておいたのをお昼にリゾットにして食べました💓 さつまいももじっくり火を通すととても甘くなります ブロッコリーもですね 粒マスタードだけの味付けなんですが とても美味しかったです‼️
くるみかんさん 有り難う 御座います🙇 いやはや お恥ずかしい事 エッエ―すごくないですよ😱 本場の具材はね ①「クイマル」…玉ねぎみじん切りに挽肉 合わせる ②「ウスパナックル」…ほうれん草を炒め クミン パプリカ チーズ ③「パタテスリ」マッシュポテトにスパイス 肉とか 野菜 パセリ こ