ミュートした投稿です。
愛知のいちじくも出てきましたか〜💓 ある間に、季節の味をいっぱい楽しみたいですね💖 出かけると、果物コーナーや野菜コーナー見るの、楽しいですよね🎶 タマリバを始めてから特に、野菜も果物も、産地を注意して見るようになりましたよ😊 あー❣️これ、〇〇さんのとこのお野菜だ〜❣️とか😊 ヨーグルトを
ありがとうございます。🙇 summerさんに出会えて良かった。💝 タマリバの皆様に出会えて良かった。🥰 そして タマチャンに出会えて良かった。😀 出会いに感謝しています。✨
こんな時間 目が覚めてしまいましたが タマリバに来て こいぬさんのここ 読んで 大爆笑🤣 🍇💜
素敵な言葉✨ありがとうございます✨ 良い夏になると良いな〰︎🩵 年中ダイエットなんでリングフィットアドベンチャー気になります✨ これからもタマリバで会いましょう😊
みつばちいさん、こんばんは~~🌟 わぁ💖 はんなり宇治抹茶×バナナの組み合わせ、 思い出して作ってくださってて嬉しいです~~💘 ありがとうございます💖 そしてそして、最多コメント賞もおめでとうございます🎉🎉 タマリバには、子育て中の方、お仕事やおうちのこと 介護などや闘病中の方、いろんなことを
はなはなさん、 コメントありがとうございます🥹 とても嬉しいです♡︎ あたたかいお言葉まで😭 うるうるしちゃいましたよ 泣 素敵なバッチをいただけて嬉しいです! 久しぶりに来ても皆さま優しくて…しばらくお休みしていたので少し不安でしたがタマリバはほんとあたたかいです❤️ はなはなさんにとって素
皆さんこんばんは🌃 台風🌀は落ち着いたかなぁ~❔ 今日はコレ➰❗ これは みらいのこうそ(マスカット🍇) みらいのこうそ(レモン🍋) いのちのワイン🍷 こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) ちょーぐるっと で出来上がりました🤩 小さい頃には随分お世話になっち
うささん ありがとうございます。 ホント タマリバ連鎖 あるあるですね。😀 あんこ食べたい脳になりました。😍
あんこのタマリバ連鎖ですね😍 私もあんこ食べたい脳になってます😋 水羊羹も良いですね👍 くるみも👍👍👍
皆さんこんにちは☀ 台風🌀の影響は大丈夫ですか❔ こっちは湿度も気温も高く不安定なので洗濯物🧺を 干し終えるまで気が抜けません😮💨 ともさんのスイカ🍉のぬか漬け 興味津々だったのでさっそく付けてみました🤩🎶 正直…『何も味がしない所が❔美味しい❔🤔』 っとなってましたが… 一口食べるとあのシャキ