ミュートした投稿です。
柚子粉 前回の柚子粉の投稿では柚子の効能のこと書きました 柚子粉をわたしがタマポチして初めての秋冬 こりゃ便利やわ‼️ 毎日何かに使ってます 料理、ドリンク お正月にも重宝しそうです😊 今夜は 🔹プルコギ summer家は肉にガッツリ下味をつけて炒めた野菜にからめる作り方です ①ボウルにすりおろし
わたしのひとさらに以前zakiさんが炊飯器で作る甘酒レシピを投稿していたので、よかったらご参考まで! https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/nkfauqnky9fwytab
またまた吹雪のような強風🌀が 始まっちゃったいましたよ~💧 そんな身体にも元気になってもらうためにも 今日はタマチャンづくしで作りました🤭 ✿三十雑穀ベジタブル ✿たまねぎロールキャベツスープ🧅 年齢関係なくみんなで美味しく食べました🥰💕 ここ最近たまねぎ嫌いさんが 『たまねぎスープ🧅が1番美
ありがとうございます😊どこでも美味しい物はあるけど食べ慣れた味があるんでしょうね。 三十雑穀とかみんな好きなのでタマチャンのおかげで喜んでもらえました。
おはようございます✨ なんだか緑が食べたくなり ピーマンやネギを炒め たまねぎスープ 三十雑穀出汁スープ オイスターソース 白だしで🎵 今日も笑顔で過ごします✨
朝っぱらからありがとうございますーーー! 赤、黒、白どれもお味Goodなんですね! どれで試そうか悩もうっと 笑
おはようございますー☺️ 赤、黒、白で作ったことありますよー! ちょっと紫がかってるのが個人的には可愛いくてプラスで黒米入れるのが好きです❤️ お味はどれもでした🙆♀️💕
甘酒のレシピ発見!! zakiさんは甘酒作る時三十雑穀赤以外でも作ったことありますか? 甘酒完成の写真はほんのりピンクがとってもきれいだけど、実は味はこの色がベストよ!みたいなのがあれば教えてもらいたいです!
完治 まだ少しかかるんですね💦 小さいお子さんいらっしゃっての怪我 どれほど不自由か😭 1日も早く治りますように 三十雑穀スープ 本当に神商品ですよね 私もどれほど 助けてもらってるか この前のタマフェスの豚汁も 出汁スープ 大活躍です👍
えぬさんたらっ笑 好みの顔だなんて言われたら・・・タマチャンの詰め合わせギフトをお送りすればいいですか?笑 私はえぬさんの目力に吸い込まれそうでしたーー! 三十雑穀のオススメ教えてくれてありがとうございます! ざばっと入れるのがえぬさん流ですね!