ミュートした投稿です。
片手でのお料理は大変です💦 でも作らないわけにもすべて買うわけにもいきませんもんね💦 本当にタマちゃんの三十雑穀スープシリーズ便利ですね👏 ほぼ全部食べましたがどれも色々な使い方ができて便利です。タマリバの皆さんのレシピも参考になります✨ 無理しないでくださいね😆
shioriさん♪ 目を合わせるのに照れるくらいめちゃくちゃ私好みのお顔の美人さんでびっくりしました💕(←変態発言すみません🤣) ご主人さんもありがとうございました! 今回三十雑穀は友人にお裾分け用で購入したので1回分のものを購入したのですが、私のおすすめは三十雑穀ベジと海の恵みブルーです🌿 それを
今月のキャンペーンのテーマ 「気づいちゃったタマ商品のおすすめポイント」 まさにこれだなぁ🥹✨と思ったことがあり、投稿させていただきます❣️ 11月半ばに指の先の傷から菌が入り感染症に… 指の完治が12月末頃、と先生から言われておりまして、しばらく片手での料理です。 ここで素晴らしい!と感激してい
準備や当日の大変さもあったと思いますが、大満足の時間を過ごされたようでなによりです!! タマフェスの裏側というかスタッフサイドからの投稿を見ていると当日も大忙しだったようで、、、 そのお蔭でタマフェスは大盛況!大成功! えぬさん、ありがとうございましたー! お会いできて嬉しかったですっ ちなみに三
おはようございます 昨日まで 午後になると熱が上がり 37.5℃前後 大した熱でないと言いつつ レトルト食品のお世話になってました☺️ あるもので 食べられる物は❓でなんとか作りました 朝ご飯にしか見えないけど 昨日の夕飯です😷👍 三十雑穀トマトスープに玉ねぎスープをパラパラ入れ ドライパセリ振
こんばんは☺️ 三十雑穀トマトスープは 濃いので 旨味が ぎゅーぎゅーむぎゅーです(笑)
包丁いらずのチヂミ🎉 タマフェスの余韻でふわふわしております😂笑 タマチャンアイテムに、 メンバーのみなさんから たくさんのおみやげに… とたっくさんいただいて帰りました🥹 この中から 包丁を使わないチヂミを🎶 余韻でボーッとしてるわたしにぴったり😆笑 ベジ畑を水で戻して 三十雑穀米粉、お
たまフェス楽しそうで良かったですね💕︎私も参加したかったです(*^^*) タマちゃん商品色々買われたんですね!!三十雑穀が勢揃い!!美味しく楽しく健康になれますね😋
今朝の休日モーニングです。 今週はバタバタしておりましてやっとゆっくりできます。 足を負傷してしまった😢折れてない事を祈る😅 以前、Briciolinaさんのフムスを見て食べたくてたまらなくて、人参🥕が沢山あるので混ぜて 🌿にんじんフムス🌿作りました。 アボカドとチーズもパンにのせました。 パン
おはようございます☺️ 今日は 5:40にセットしたご飯に 三十雑穀トマトさんを混ぜて チーズ乗せてちん👍 いやー 美味しい🎵 トマトが濃くて これ、ご飯に混ぜて 卵乗せたら めちゃ時短オムライスになります✨