ミュートした投稿です。
Briさんありがとうございます♡ 900点狙いでコレなのでもっと上を狙うつもりで受けないと なかなかですねー😂 今日お客さん向けに会社が出しているブログで、 イタリア語ができる同僚の方がイタリア語の魅力を熱く語っていて、 言語を理解したらその国の文化や歴史とか、いろんなことも学べて やっぱりことばっ
【見いつけた〜😍❗️の巻き】 aiさ〜んこれね〜🤭🎶 初めてQ10に行って来ましたよ〜🥰 アワード発表を探す🔍にもちょっと🤏苦労したけど やっと見つけた〜🤭💕 もう何処のお店🏬(ネット)でも 大人気のタマチャンになってくれて嬉しいです〜🥰 【続き↩️】 プー姉妹が 自転車🚲とアンパンカー(幼い
もうすぐバレンタイン🍫 父と祖父には、ななつのしあわせミックスナッツとろけるカカオ仕立てを🥜健康に気遣っている義父には、ほしいもでゴワスとオサカーナのサクまいもプレーンミックスを購入しました🍠 少し遅れちゃいますが、直接渡せるので一旦自宅に🤭 ミックスナッツは、甘すぎないチョコなのでお酒のお供
やっぺさんありがとうございます♪ 三十雑穀スープの中でも 薬膳スープは結構な人数の方々が好むくらい人気ですよ〜😋🎶
Briさんありがとうございます♪ どういうワケか〜🤔 超チビちゃんの頃から “車🚗”に関係するもの ミニカー、アンパンマンカーなどなど一日中手にしていたくらいの 車🚗好きだったんです〜🤣🤣
summerさんありがとうございます♪ もう〜 ご飯🍚なんだか〜 飲み物🥛なんだか分からないくらい 沢山飲んじゃっている野菜スープ🥣ですよ〜🤣🤣 あぁ〜❗️ そう❗️そう❗️ りんご🍎ちゃんの飾り切りのやり方 “わたしのひとさら”に載せてありますからね〜😉 (知ってたらごめんなさい🙏)
summerさんありがとうございます♡ 小学校低学年の算数でつまづいて文系まっしぐらになった人の 意地を見せました🤣笑 つぼみに着目してなかったので「つぼみふくらみ始めたー!キター!」 ってなり、思いがけず友達と同じ花を愛でる時間を過ごしております😍
azuazuさんありがとうございます♡ 「わーありがとう!」の場面まで想像しておいたので ばっちりでした😎笑 700点の壁、800点の壁、900点の壁…があるのは そういう狙いなんでしょうかね🤣笑
はやさんありがとうございます♡ 外注に登録してくれてる方のプロフィールとか同僚を見ると 満点やそれに近いスコアが普通にあって 世間とのギャップを忘れちゃいます🤣笑
azuazuさんありがとうございます♪ azuazuさんも作っていたのですね〜🤭🎶 んん〜🤔 全3話くらいかな〜😙