ミュートした投稿です。
はなはなさん♪ 夢だった本店に行けて本当に良かったです😄 よっかさんロスも消えました(笑) 本当に、私なんかのためにこんなにたくさんのスタッフさんが来て下さるなんて、ビックリでした🤩 タマチャンのスタッフさんの素敵なお出迎えに主人もビックリしてました😍
はやさん ありがとうございます😊 私もまた伺いたい街やなと思ってます‼️
summerさん♪ イケメン2人に囲まれて、本当に幸せど真ん中でした(笑) summerさんが本店に行かれたお写真を見たときに、とっても素敵な笑顔で私まで嬉しくなりましたが、まさか、ここに私が立ってるなんて幸せ過ぎて💕 「タマチャン軍団」とっても素敵な方々でした☺️ 本店にいくと、リアルJAW
おぎそんさん♪ やっと夢が叶いました😄 都城本店は、女性客(若い方からお年寄りまで)でいっぱいで、癒される場所でした☺️✨ よっかさんともお会い出来て本当に嬉しかったです😄 くわちゃんさんやスタッフの皆さんにもお会い出来て、最高の1日になりました💓
プーさん♪ ありがとうございます😊 プーさんのお陰で、よっかさんと繋がって、連絡する事が出来たんですよ💓 本当にありがとうございました😄
Briさん♪ 夢が叶いました😊 タマチャンショップはとても素敵なお店でした。 そして、スタッフの皆さんもとっても素敵でした✨
ひまわりさん♪ ごめんなさいね〜。旅行中は、SNSとかに旅行中とか投稿すると家にいないと公にしちゃうのは危険なので、いつも家に帰ってから、数日後にしてるんです💦 これから投稿させて頂きますので、良かったらみて下さいね☺️
ありがとうございます😊 白バラって可憐で自分にない真っ白な所が見惚れます🤣 真白っていいですよね(アンミカみたい) 大根ウケるでしょ🤣こんな事するの好きなんです!その後が見てみたくなります なんならお料理の飾りにも使えるし🌱 どこまで成長するかその後楽しみにしてくださいね(枯れたらごめんなさい😛)
こんばんは😄 投稿ありがとうございます☺️ 昨日飛行機が送れて、帰宅が遅かったので今日は、山のような洗濯に追われぐったりしておりました(笑) 私は、くわちゃんさんとよっかさんにお会い出来ると、宮崎に着いた時から((o(´∀`)o))ワクワクが止まりませんでした。 お二人にお会い出来ただけでも、とっ
ご苦労さまでした😊🌻🌻🌻