ミュートした投稿です。
明日の夕飯に混ぜご飯か蕎麦に入れます ワラビ もう少し 早く気付きたかったわ〜🌱(暖かくて開き始めてますw)
甘さ控え目が好みなら◎ 甘さ欲しい場合、ハチミツさんも プラスしたら ◎な感じ😊
私がまだ小学生🎒だった頃に 両親が山菜採りに連れて行ってくれて そこで ふきやゼンマイ ワラビを知りました 目が慣れると 見つける楽しみあるあるですね😊
のびるは 桜の木の根元周りに自然に生えてるので 薬味分だけ お持ち帰りしてました(笑) 明日混ぜご飯または蕎麦にワラビ入れます😋 こちらもピンクの紅菊桜
職場の敷地内にわらびってすごいですね✨ 今ごろここばばさんの手にかかり、美味しい料理に大変身しているんだろうなーと勝手に想像しています😋
今日、届きました✨ まずは、発酵の白からいただきました! 私は爽やかな感じで好きです❤️ 次は熟成の黒をいただきます。 何との相性がいいか楽しみです😊
色んな 種類の桜🌸が咲いているんですね 春ですね〜 山菜まで とれるとは 楽しい😄 そういうことって 意外と 有りますね 面白い🤗🌻🌻🌻
かいど☆さんの 所にも 届いたんですね 白も黒も 美味しくて とっても 便利に 使えますよね 楽しみが 増えますよ🤗🌻🌻🌻
入学 おめでとう ございます🎉 緊張してる 筈ですよ お嬢さんも おめでとう ございます🎉 オサカーナが 好きとは 嬉しいことですね🤗🌻🌻🌻
あらら〜 胡桃 苦手なのね 細かく 砕いても 駄目かな 多肉ちゃん 彩り いいわね 育てるのも 上手👏👏 ココたまちゃん 何か 訴えてるわ 外が 怖かったのかもね きっと 以前 よっぽどの事あったのかも🤗🌻🌻🌻