ミュートした投稿です。
照り焼きのテカリと焦げ目具合が食欲をそそります😋🎵 たまねぎスープ🧅をまぶしてからの調理も何処からかたまねぎスープ🧅の味がふんわりして来そうで良いですね~🥰💕
あささんありがとうございます🎵 たまねぎスープ🧅のお野菜スープ🥰💕 野菜達がたまねぎスープ🧅味になってくれて美味しいんですよ😋🎵
大好きなタマネギスープ、かわいいデザインですね~。個人的には横型が嬉しいです! 在庫がなくなり次第購入させていただきます! 専用詰め替えボトルもぜひご検討ください(笑)
ありがとうございます😄 寒くなると、リゾット、お味噌汁、スープの朝ごはんが多くなります😋 冷え性なので😅
嬉しいコメントありがとうございます😄 野菜は、皮に栄養がありますものね✨ 寒くなると朝ごはんスープやお味噌汁が良いですよね💖😋
嬉しいコメントありがとうございます😄とっても励みになりまーす💪 寒くなったので、朝ごはんは生姜入のお味噌汁やスープが続きそうです😋💓
今日は寒かったです 空はまるで冬❄️ 明日はまだもっと冷えるって予報です💦 昨日の りんごケーキ 長男 なんの問題もなく 普通に 美味しく食べれました‼️ 本人も私も嬉しかったです💓 今夜も身体の中から温めましょう‼️ 🔥豚のしょうが焼き 時短です お肉柔らかいです ①スライス玉ねぎはチン
テリテリな鳥肉が美味しそうです😋 先にたまねぎスープをふってから片栗粉ですね!頭にインプットしておきますね バランス良いお食事ですね✨
昨日はお風呂あがりに手の指先と足の指先のマッサージで温活しました😊 しっかり揉むと血流も良くなりポカポカしてきて気持ちがいいものです😊 🌱今日のメインは鶏もも肉の照り焼きです✨ お肉の隅の部分に厚みがあるので 切り込みを入れ厚みを揃えます 火の通りが均等になります 玉ねぎスープを両面にかるく振
冷えてきましたね❄️ 今有楽町にいますが風が冷たくて16-17度くらいです😅 プーさんの美味しそうなサンドとスープ見たらお腹空いてきました🤤