ミュートした投稿です。
やはり 頑張ってくれる子居るんですね 有り難いですね👏👏🌻🌻🌻
ひまわりさん♪ありがとうございます😄 東京おひさまベリーって言う東京都のいちごなんですよ。 随分前に頂いて、伸びたつるを繰り返し育てていたのですが、全て病気にかかり枯れてしまい、これだけが生き延びてくれました😊
ありがとうございます😊 こちらは野菜を育ててる人が多いのでその人の苦労を聞くので顔を思って食べてます✨ 焼き芋サンドやはり寝かしたほうがしっとりして美味しかったです😋
Miyabiさん、こちらこそ初めまして、よろしくお願いします。 丁寧なお返事・誠実と言っていただき、ありがとうございます♪ 私も母なるスムージーを注文し届いたところで試食はまだなんですが、アレンジが気になり投稿を拝見しました♪ 苦手なところに手を加えてアレンジされてるんですね、美味しくいただくと体
チョコトリュフはちょこっとつまんで食べるのに丁度いいサイズだよね お店に行くとたくさん並んでるから迷っちゃうね😊
ひまわりも お酒やめたので お茶のお供です😄🌻🌻🌻
是非是非ケニアおすすめ😊 大自然に包み込まれながらリアルに自然に生きている動物を見て、いろいろ考えてることが出来ました。 ベビーラッシュでしたのでちっさいのがたくさんいて可愛かったです💕
オサカーナのプレゼント、うれしいですよね~ プレゼントされたことはないです~(*^^*) お酒は飲まないので、お茶のおともです♪
お寒う ございます😊 部屋で1℃ わ〜寒い🥶ね〰️〰️ 風邪ひかないようにね プレゼント🎁喜ぶわ〜 身体にもいいし 飲む人にはつまみ 飲まない人には お茶の友 ひまわりにも 早く 届かないかな―😍🌻🌻🌻
summerさま、こんにちは。 神レシピ✨✨ ありがとうございます🥹 オートミールカカオクッキー🍪勇気を出して作ってみて良かったです♡ 母なるスムージー🍊🌿 お写真が暗くなってしまいましたのに、温かいお言葉を、恐れ入ります。 励みになります。 summerさまも、バトンドールを召し上がっていらっ