ミュートした投稿です。
おめでとうございます👏 これからも楽しみましょう✨
妃奈子ちゃん すき焼きとミルクスープを同時に作れるとは! 蒸籠、おそるべしです(笑)
そんなこと あるんですね! びっくりする胃腸!言われてみると 昨晩 寒くて腸が痛くなった感じしました! おぎそんさんのコメント見たら すっきり納得しました‼️ ありがとうございます😊 塩麹に一晩漬けた豚ロース 美味しかったです キューイはお箸で掴もうとすると 滑るので これを🥝一口で食べるんですよ🤣
ゆっくりできて良かったと思ったらたくさんの仕込み!! 流石です👏 BLTサンド🥪食べたい🤤
たーまさん 辛子レンコン! オサカーナの中では比較的マイナー選手ですが、実は私の初代推しオサカーナです。もちろん、今でも好きです。 ピリ辛が大人にはたまりませんよね(笑)
とまちゃんさん 7タマおめでとうございます! 1カ月で7タマ・・・ハイペースですね(笑) ご自身のペースでタマリバ引き続き楽しんでくださいね!
断水の夜を無事終えてて良かったです! お疲れ様でした!! 卒業ですか✨🎓 学生生活を終えるって親としてなんだか感慨深いですね とても素敵な組み合わせの振袖と袴ですね✨最初からこの組み合わせであったかのようです👏 じーんとしちゃいました✨
最近 胃腸の不調を 訴える方 増えてますね 寒暖差が あったり 年末年始の疲れが出てきたりでなのね 寝るのは 機能の快復になります 熱がないようでしたら 風呂で暖まって 水分摂って ゆっくり お休みください😊 お大事に して下さいね🙏🌻🌻🌻
ともさん この取り合わせ 止まらないんですよね😆 この美味しさ なんなん ってぐらい美味しいです❤️
コニ〜さんとタカさんの目標良いですね〜🤭 プーはコニ〜✖️タカの目標に 共感かなぁ〜🤭🎶 あと… 意外とプーのわたしの一皿は ダイエットメニューに近いですよ〜🤣🤣