ミュートした投稿です。
こんばんは😊 コメントありがとうございます! タマちゃんスタッフの方もタマリバをよく見てくださっているんですね✨ 日課となった三十雑穀は私のすすめもあり周辺でも愛用者を増やしております。 簡単手間要らずで栄養価もあり一石二鳥ですね🤗
皆さんこんにちは🤗❗ 今までが暖かすぎたのか また冬らしき気温に戻って来ましたね~🤭✨ 昨夜ゴーダフランスパン🥖らしきものを頂いたので家にあるものでサンド🥰💕 ✯照り焼きチキン風チャーシュー 本格的チャーシューでは無く余ったお肉を照り焼きチキン風のタレで煮込んでみました~🤗🎵 ✯ゴロゴロたま
コメントありがとうございます!😄 1年前にタマリバに参加させていただいた時は、⑩タマに到達できるとは少しも思っていませんでした。 azuazuさんももう到達は目の前ですね! 頑張って下さい。📣🏃♀️
タマリバmemberで クリスマス会やらハロウィンしたら 絶対楽しいやろなぁー♥️なんて♬.*゚ ちゃんねーのトナカイになるよ🦌🎄.* スパゲリー食べたい🤤🍝
うささん、コメントありがとうございます。☺️ うささんをはじめ、タマリバの皆さんのような美味しそうなお料理の投稿ができたらいいなぁといつも思っています。 レポート頑張りたいです。😊
タマリバ最高ですよね! 初めてお会いする方でも声をかけたくなっちゃう、、、そんな素敵な方ばかり!
⑩タマの感謝状とスタッフの皆さんからのメッセージ、そして玉手箱のプレゼント🎁をいただきました。一足早く豪華なクリスマスプレゼント🎄🪅をいただいた気分です。😊 スタッフの皆さんが一人一人手書きで書いて下さったメッセージそして名前の入った感謝状は、自分のつたない料理の投稿を取り上げて褒めて下さってて、本
かぶのポタージュ やっぱり美味しかった💓 おぎそんさんに続け〜‼️で かぶのポタージュ作りました かぶはほとんど葉っぱなかったので 家にあった、ほうれん草、ケールを入れました とっても優しく身体喜ぶポタージュに仕上がりました もちろん つけパンして頂きましたよ🥖 おぎそんさんの様に チー
こいぬさーん✨ さきほどはありがとうございました! お客さまのご対応後だったなんて信じられないくらい フレッシュなこいぬさん(笑)でびっくりしました😆 そういえばまだ2回しか会っていないのになぜかもうしゃべるしゃべる🤣 タマリバメンバーのみなさんとはこんな感じで きっと楽しく過ごせるんだろうなと勝手
皆さんこんにちは🤗✨ 今日は色々あってドタバタになってしまったものの まるで…タマチャンから 『良くドタバタを頑張ったでしょう👏』 っと言われているかのように 注文していたプーの良く使うタマチャンLife達が 届いてくれました🤩🎶 もうこの子達は ストックがないとダメなくらいなんですよ~😜 寒