ミュートした投稿です。
次の作品も見せてくださいね
素敵な春の絵の完成ですね😊 しっかりデザート寒天ゼリーまで入っているところが嬉しい🎶 食を楽しむってこんな方法もあるのですね😊
こちらも昨日 風強くて 伊豆縦貫道を 時速80キロ走行 怖かったです😅 冷凍庫に使い乗りの餃子のタネがあったので そこにカレー粉とクミンとにんにくのみじん切りを入れてサモサにしました 元々は普通の餃子のタネなので 不思議な味になりました 🥗は苺 ミニトマト きゅうり角切り ラディッシュ 一口モッ
カオマンガイ久しぶりです😊 雑穀入れるのは忘れました💦 マリネはさっぱりいただけるので、やっはりいいですね! しばらくはまりそうです😄
ありがとうございます タマリバのBriciolinaさんが この日の朝パン投稿を絵を見ている様です とコメント 頂きまして え〜そうかなぁ⁉️ けれど 褒めて下さり ありがたいことです そしたら 絵かぁ~🤔と夕飯モード 本当に絵を食材で、できるのかなぁ⁉️ それに何か弊害が有るかなぁ⁉️と思
私は アスパラからたべました 自分のこの先の人生が こんなで有りますように!の思いで 制作?!料理!?しました 手のリハビリにも多いになりました 次はsummerさんの餃子の皮の美味しいインド料理です🇮🇳😉
\\デトックスにほうれん草も添えて➰/ 以前みんさんが作っていらっしゃった 三十雑穀米スープ(デトックス)でレンコン和えに🥰💕 ゴマ風味になるかと思い ゴマにピッタリなほうれん草も添えて (太陽さん⛅さんもあまり元気では無いので きのこ🍄ちゃんもお付き合いしてもらって🤭) コレまたゴマ風味と
どこからいただくか なやみませんでしたか 楽しく迷ってしまいそう 芸術作品ですね お見事です
可愛い❤️ 食べるの勿体ない😅
玉ねぎスープの汁物の具材は海老 菜の花 手毬麩でした