ミュートした投稿です。
こいぬさま、こんばんは。 いつもありがとうございます。 良くなるために… 全てに意味がありますよね。 頑張ります。 私は、自分の悩みや出来事を 人に話すことはなく、 時の経過と共に 自分の中で消化するよう努めます。 時間はかかりますが… 日々やらなくてはならない事を 淡々と、ミスをしないよう行
【9/24 イベントレポート】オフライン座談会「秋のちょ〜活お食事会」
\イベント開催レポート/9月24日(日)、タマリバ史上初!オフラインでの座談会を大阪で開催いたしました!! 記念すべきオフ会 第1回目のメンバーは、大阪在住のタマリバメンバーを中心にお声掛けさせていただき、合計7名の方が参加してくださりました。 
【9/24 イベントレポート】オフライン座談会「秋のちょ〜活お食事会」 \イベント開催レポート/9月24日(日)、タマリバ史上初!オフラインでの座談会を大阪で開催いたしました!! 記念すべきオフ会 第1回目のメンバーは、大阪在住のタマリバメンバーを中心にお声掛けさせていただき、合計7名の方が参加してくださりました。 
のーちゃん ありがと💕 もうな こんなやってみんながいうてくれるて ホンマにありがたくって嬉しくて🥲 タマリバ いい村やわ❤️
おはようございます😃 今朝は4時に起きました。 ちょくちょくと遡って皆様の投稿を拝見させて頂いております🙇♀️💓✨‼️ 今暫くお待ち下さいませ👏🍀 果物切ったらかおになっちゃって面白い🤣 文房具で✂️✏️📏は出来ませんでしたが🙇♀️💦 こんな小さな事を幸せと思えるくらいに回復❤️🩹しました😌💓
早朝からすみません。 私も今ダメダメで😢 タマリバの皆様はそっとしてくださる方ばかりですので、どうぞいつとかお気になさらず😌🍀🍀
ソース類は冷凍してます😆 タマチャンのおかげで自分ご飯作るようになりました。少しずつですが痩せていってます。食べる量は変わってないんですがやはり家ご飯がいいんだと思います。タマリバの皆さんの見てると食べたい、作りたいってなります😋 ドライフラワー作るんですね👏 リースはドライフラワーにした葉っぱの
ハマるはハマる🤣🤣 今日は久しぶりにハンバーグ焼いたので 半分ずつにして いつもの煮込みハンバーグと マッチャンハンバーグの🎵 食べ比べにしちゃいました🥰💕 ステ◯キ宮じゃないですけど そんな風味になり➰ たまねぎ🧅としいたけ🍄の味が お肉の甘さを引き立ててくれて🎶 何処からかニンニクのような香り
食材は揃ってます👍 これは作るしかないですね😍 タマリバのお陰で今年の秋も充実した食卓になりそうです🍠🍎
はなはなさま、おはようございます。 温かいお言葉をありがとうございます。 タマリバへ来ると、温かくて優しい方がいて下さり、どんな時も受け入れ、寄り添ってくださいますね。 でも、9月末、何かを発する勇気すらなくなってしまい、タマリバ篦トップページへ参りましたが、その次へ進めず、いいねを押すことも出来
おぎそんさま、おはようございます。 いつも、 察してくださり、 寄り添ってくださり、 温かいお言葉をおかけくださいまして ありがとうございます。 タマリバは、温かい場所ですね。 涙が溢れてまいります。