ミュートした投稿です。
【2023年7月】タマリバ月間賞を受賞された皆様、おめでとうございます🎊🎉
はやさん、ありがとうございます😊 我が家の息子たちは20歳を過ぎた学生と社会人です。 自分たちの予定もあって最近は家族で予定を合わせるのが難しくなってる中で、みんなで行くことが出来ました☺️ タマリバの皆さんに出会わなければ知ることのなかったお料理がこんな風に作れて楽しいです✨
いえいえ、とろけて美味しそうです🤤 えぬさんのは私がタマリバに来る前だったのか知らなかったんです。 前の投稿もみる楽しみができました✨ 私のは、えぬさんと違って1個巻きの断面ですからね😆 こいぬさんに褒められて嬉しい限りです✨ 美味しい焼きたてのふわふわパンでしたいです😋
こんばんは😊✨✨ 受賞された皆様おめでとうございます🎊㊗️㊗️ この度はとても素敵な💓😀💓賞を🏆 本当にありがとうございます🙇♀️🍀✨‼️ 拝見させていただいた瞬間にビックリ🫢‼️して叫んでしまいました🤣🤣🤣✨‼️ zakiさんのレシピに勝手にコラボさせて頂いたのに申し訳ないです🙇♀️💦💦 でも
今度は…お風呂🛀のお湯沸かしの機械が…🥺 壊れた😨😨 なんでこんなに続いちゃうんだろぅ😮💨 なん〜て思ってたら皆さんのしあわシェアや コレまた良いことが🥰💕 未だに続いてくれている嬉しい毎日🤩🎶 今日はコレ➰🤗❗ その気持ちをそのままタンパクオトメ(まろやかカカオ🍫)で描いちゃいました💕
皆さん‼️おめでとうございます✨ どの方もいつも見ててコメント通して話してる方ばかりでとっても嬉しいです✨ うんうんなるほどこのレシピ良かったよね。笑ったよね。という方ばかり。 各賞の受賞おめでとうございます👏😊
こんにちは! コメントありがとうございます😊 都城本店に行かれたことあるんですね。羨ましいです✨ Naoさんが丸一日近く楽しめたって事は未体験の私として想像したら何だかワクワクして来ました😀 タマリバでこうやってNaoさんや皆さんのお話を聞けたりお話出来るので本当に楽しく参加しています🎵
わ〜"(ノ*>∀<)ノ ありがとうございます ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ まだまだ初心者🔰で 分からない事が たくさんで 楽しみで〜す♪♪ 今は次のタンパクオトメを どれにしようか 楽しく悩んでる最中(*^^*) 数日前に 私が持ってる3種類の タンパクオトメを 友達に分けま
7月の月間賞 おぎそんさん miyabiさん 👑最多いいね賞👑受賞おめでとうございます🎊🎊 zakiさん summerさん 👑最多コメント賞👑 受賞おめでとうございます🎊🎊 モグモグあいりさん「スタッフが選ぶしあわシェア賞」の受賞おめでとうございます🎊🎊 のーちゃんさん「スタッフが選ぶわたしのひと
大丈夫よ‼️ 自信持ってね💖 私は長女が1歳8か月で長男を出産し 長男が1歳5か月で次男を出産しました ギュッと産んだから大変やったけど 年近い分すごく仲良しでね 今も楽しいよ💕 タマリバにはいっぱいお母さんとおばあちゃんいてるからいくらでも話も聞けるからね 安心してね😊