ミュートした投稿です。
しげさん 野菜がね 無水なのに スープいっぱい 野菜 ほんと甘いね
summerさん‼️ とうもろこしは季節外れなのに 大阪は生で売ってるの❓ハウス物❓ 私今日は 昼過ぎから夕飯にはコーンスープ コーンスープって言ってね クルトンも買って来たのに! そしたらとうもろこし🌽の缶詰があるはずなのに 見つからなくて 断念したのよ🥺
zakiちゃん‼️ コンソメ麹できたよ😊 さっそく使ったよ👍 🌺豚バラ肉のポットロースト staub鍋で豚バラ肉と野菜を蒸し焼きみたいにしました 豚バラ肉に コンソメ麹をぬりこんで 庭に生えてるローズマリーもぬりこんで フライパンで一周焦げ目つくように焼きます あとはstaub鍋におまかせ 玉ねぎ
デトックスープは、あの黒からは想像できないくらいとっても美味しいスープなんですよ。 なかなかアレンジ難しいですよね。 でもこれは豆乳と混ぜるだけですから、らんぷさんも是非挑戦してみてくださいね😊
黒からグレーになりました😄 そのまま和えるよりマイルドな味になり美味しくいただけました。 もちろんスープで飲む場合はお湯を注ぐだけで十分美味しいですよ。
あっ❗ プーのところも一軒休業してて違う店舗に行くのでいつもより時間がかかって😅 それにしても豪快なてんこ盛りタコライス🥰💕 ひじきの5品サラダ🥗和えるだけで5品摂取出来るとはなんとGOOD👍たまねぎスープ🧅となると美味しそうですよねぇ~🥰
今日は風もなく穏やかないいお天気☀️ こんな日はテンション上がりますよね 久しぶりにゆっくりと本読む時間が 今朝はあったんです それでかな 今日はご機嫌💕 最近のお気に入りは 寺地はるなさん お好きな方 いらっしゃるかな 🌺回鍋肉 次男に久しぶりやなと たしかに 回鍋肉久しぶりや😅 豚バラ 厚切
素敵なランチですね〜😙もう少し暖かくなったらそれ持ってピクニックに行きたくなりました🎶 お湯さえあれば絶品&健康的なスープが楽しめちゃうの最高ですよね💖
初めてタマチャンショップで利用したのは楽天市場で太陽のマンゴーを購入させて頂いた時あまりの美味しさに驚いて何度かリピートしました。 他の商品の案内や新聞を見てパプリカパウダーを購入しマドリードスープを作る時もこれ無しではダメになり他にもタマチャンショップの商品色々と買わせて頂いてます。
こんにちは😊今日はいつもより早い時間の投稿です!!ということはいつもより早い時間からのバイト!今年になって早くから入ることが多くなりました💦役割もだんだんと多くなってきたので気持ちを引き締めて頑張ります💪 先日投稿した時に話したニンニク麹さん✨ 今朝の朝にはもうつぶつぶが無くなって完璧に仕上がってお