ミュートした投稿です。
こんにちは☺️ コメントありがとうございます😄 とっても美味しい牡蠣の炊き込みご飯になりました😋 一緒に炊いてないので、炊き込みご飯とは言わないかもですね~😅 でも、後入れの方が美味しいでーす💖
おはようございます😊 三十雑穀米青に牡蠣いいですね✨ 牡蠣は一緒に炊くのではなくあとから入れてふっくらした牡蠣ご飯になりさらに美味しそうです😋 牡蠣の美味しい時期に作らなくちゃと思いました😉
ありがとうございます😄 ごはんが美味しく出来ると本当に幸せな気持ちになりまーす😍💗
ありがとうございます😄 牡蠣が大好きなので、この食感がたまらなく美味しかったです😋💓 みんさんのコメントを読んだら、またたべたくなっちゃいました(笑)
ありがとうございます😄 試して下さるなんて感激でーす🤣 炒めた牡蠣の汁も加えたら、とっても美味しかったです😋
ありがとうございます😄 私も牡蠣が大好きなので、美味しく出来て良かったです😋💓
美味しそうで良いですね〜🤭 心が温まりますね🤗♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ほんと牡蠣がふっくらですね! 口の中で牡蠣の旨みがじゅわ~っと😀 想像しただけで美味しい🤤
今度 牡蠣を炒めて後入れ してみます 馴染ませるとご飯に牡蠣の香り移りますものね 牡蠣の亜鉛取れますし 美味しいし 大好きです あやからせてネ❣️🎶
ぷりぷりの牡蠣ですね 牡蠣の炊き込みご飯は特に好きなので口の中じゅわっ∼ごくりです