ミュートした投稿です。
様々な賞🎖️を受賞した皆さん おめでとうございます🤗👏🎉🎊 そしてタマちゃんスタッフの本当に ありがとうございます🥰💕 何気なく一歩踏み入れたタマリバ🤭❗ 立ち上げの方々·タマちゃんスタッフと コミュニケーションを取り💭 タマちゃんLIFEについて考える毎日が🤔 楽しく🎶続けてましたが 今ではタ
えーーーん😭😭😭😭❤️✨‼️ summerさんの優しいさに泣いちゃう😭💓‼️ ありがとうーーー😭😭😭✨✨✨‼️ 最近私の涙腺本当に崩壊してます😭 なんだか更年期? ホルモンバランスが乱れてるのかなぁ。 タマリバの皆様に元気と幸せを頂き感謝しかありません🙇♀️🍀✨✨‼️
受賞された皆様へ おめでとうございます🎉👏 いつも素敵な投稿やお写真を楽しく拝見させて頂いております😄 商品の良さや使い方なども教えて頂きまして、ありがとうございます☺️ これからも宜しくお願い致します💖
summerさんの優しさにいつも感謝ですよ😭 タマリバ最高です👍 出会えて良かった〜💕 褒められると調子にのっちゃいますよ🕺 これからも宜しくお願いします🤝
こんにちは☺️ いつもありがとうございます🎵 よっかさん 気の遠くなるような集計 ほんとにお疲れ様でした🍀 おめめと 肩凝り、、、 相当ですよね。 感謝です✨ ありがとうございます☺️ 入らないと思ったけど 入賞ありがとうございます☺️ 嬉しいです✨ これからもよろしくお願い致します🎵
ちょっと最近、親の介護と子供の高校野球がダブルで重なってなかなか投稿できませんでしたが、いつも皆さんの投稿は拝見してました!ありがとうございます🙇♂️
皆様、おめでとうございます! 数字化すると素晴らしさが伝わってきます。
ネットで見つけた📺 どの色も可愛い✨ どれにしようかな~悩みます また化粧箱が素敵やわ🤩 一瞬で魅了されました。💖 やっぱ 真似っこピンク色が良いわ💄 お友達いっぱいやね🎊 わたしも金沢のお友達になる🥰 お友達になってね。🙋 こんなに素敵な若くて可愛いお友達 夢みたい😂 よろしくお願いします。🙇
えー😱 summerさん意外だな そーとは思わなかった すごいな👍 でも少しわかる気がするな😄 私もお友達作りたいと思ってタマリバ始めたから😅 人見知りだし、自分出すの苦手やし💦 友達いないし💦で😥 話しするよりも、聞くタイプの方だし😅 タマリバに感謝🥲 summerさんzakiさんみなさんに出会
よっかさん スタッフのみなさん タマリバのみなさん この度は 本当にありがとうございました😊 おぎそんさんのおっしゃるように 集計大変だっただろうな と感謝の気持ちでいっぱいです‼️ そして 受賞されたみなさん おめでとうございます🎊 タマリバのみなさん いつも優しいコメント、情報、recipeの