ミュートした投稿です。
おめでとうございます☺️🎉 投稿やコメントで食や健康について勉強になることばかりなんです!いつもありがとうございます♪
そうなんよ🤣 子どものことなら ガンガンいくねんけど 自分のことはついつい後回しにするから すっかり現状維持でな😅 このままではあかんと 踏み出したのがタマリバへのお引越し🤣
痩せると聞いてからせっせと作って納豆に入れたりして大さじ1杯は毎日食べてます。でも痩せないかも😂 ま、手作りだから安心でいいかと思ってます。タマリバに来てから常備調味料増えて嬉しいです😊
えぇ~❗ GETしてくれたんですね~🥰 何と嬉しい➰🥹🥹🎶 でしょ❗でしょ❗ 山梨県や長野県の生産量も多いのに 天皇陛下様にお渡しするのは ❝福島県のあかつき❞ って知ってからは もうあかつきしか 食べなくなったくらいですもの🥰💕 (でも… 蜜🍯って何か黒蜜でもかけました〜❔(ww)) スーパ
うさちゃん ありがと❤️ 私ね このタマリバ来るようになって 一歩踏み出そう‼️ って思えるようになったのよね 受け身から一歩踏み出して 自分の世界広げて行こうって そう思えるように背中押してくれたのが タマリバなのよね zakiちゃん うさちゃんがいうように縁はホンマに大事 感謝を言葉にすることも
桃🍑とともに過ごす2023夏←おおげさ。笑 プーさんのふるさとの桃 「あかつき」をgetしましたー😆 お値段張りますが(遠いから😂) 大玉なのが嬉しい! ひとくち食べた瞬間 「え、蜜かかってますか??」 ってくらい濃厚で甘ーい🥰 やさしいルイボスティーでゼリーを作って トッピングしていただ
受賞🏅された皆様 おめでとうございます🥳🎉🎊㊗️ 一周年記念、おめでとうございます🎉㊗️ これからもどうぞよろしくお願いします🙇♀️‼️ いつも色々と教えてくださり、本当に嬉しい☺️です♪
今日はコレ➰❗ なんかこんな青いのいたよね~🤔 これも覚えてないけど… 何か買った時に見たような〜😛 何でか覚えてないんですもの🤭 あぁ〜そうそう❗ プーさすがに何描いて良いか 分からなくなって来ちゃった😅 誰かリクエストして➰🥺
よっかさん✨ いいねやコメント数の集計ありがとうございました! 1年分なのですごく気の遠くなるようなお時間だったと思います🥺 そんなみなさんの労力を経ていただいたバッジは喜びもひとしおです☺️ たくさんの方がたくさんの方と交流できたらなー、と コミュニケーションの種をたくさん蒔いてきたのですが い
こんばんは☺️ 楽しかったんめちゃ伝わる🎵 ええ時間やね☺️ 最高やん🎵 お互いの優しさも 伝わるし タマリバ最高やね☺️ 幸せ気分ありがとん👍