ミュートした投稿です。
タカコさん もし 私の勘違いだったらごめんなさいね カーソルっていうのはこれのことですか❓ ポイントは増えてますか❓ ポイントが増えててカーソルが動いてないと言うのは たぶん タカコさんが 9タマになったばかりで 次の10タマまではかなりの道のりですよね それを考えると 少しの投稿ではカーソルが動い
イヤ〜今日は朝は晴天なのにお昼近くなると… またバケツ🪣をひっくり返したかのような雷雨⚡… スーパー🛒に行けば…スーパー内がエリアメール📨で響くくらいでした😮💨 (まぁ❗何事も無く済んで良かった~💞) そんな疲れも吹っ飛ばしてくれるヨーグルトアート🎨今日はコレ〜〜❗ タンパクオトメ(まろやか
【要入力】8月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。このタマリバ内で8月に実施しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「祝1周年!感謝のみっつのプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さまからの応募がありました。素敵なコメントや投稿をしてくださった皆さま、本当にありがとうございました! 
【要入力】8月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。このタマリバ内で8月に実施しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「祝1周年!感謝のみっつのプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さまからの応募がありました。素敵なコメントや投稿をしてくださった皆さま、本当にありがとうございました! 
タマ⑨になってからまったくカーソル動いてません
ラビットさん、コメントありがとうございます✨ バナナのエナジードリンクボールを作られたことがあるんですね😳拝見してみたいです♪ レシピメモもありがとうございます! もし作られたらぜひタマリバでもしあわシェアしていただけたら嬉しいです!
こんにちは☺️ zakiちゃんは タマリバのまんま☺️ ほんとに 可愛いし 優しいし 気遣いもステキです🎵 miyabiさんと お会い出来る日 楽しみにしています🎵
かたこりん母ちゃん ありがとうございます☺️✨ 20時頃になったら だいぶオトナの顔です♪←ほぼロッキー🥊🪑www お気に入りの皿と、いのちのワイン🍷 そしてあたたかいタマリバで元気でて復活します🙌
お腹と無花果はベストマッチ(笑) いや😳!ナンニデモアウやつですwww 最近果物おかずにハマってて 相方からは若干クレームきてますが🤣👍 zakiちゃんが食べたいのん作りい🙋♂️と。 ええ相方です(笑) 元気玉はタマリバのみなさんから続々届いて、もう自慢の金髪が全力でツンツンになってます🙌笑
おはようさんです☺️ わぁ🎵お皿ステキやねー☺️ 忙しいんやね。 身体は1つ zakiちゃんも世界に1人 無理はあかんよ☺️ がんばるんは○ おいらはいのちのワインでも 酔えそう(笑) いちじくと豚さん 想像出来ないけど 美味しそう🎵 タマリバに沢山の 元気玉があるからね~👍️
おはようございます☺️ コメントありがとうございます🎵 ともさんの 美味しいに決まってるのを 見たばかりで 頭の中パウンドケーキです(笑) どちらにしても まだ残暑はね。 今まで何度かパウンドケーキとアイスは食べて来ましたが タマリバの人の写真は 堪らなく感じます🎵 近いうちに真似しまーす🎵