ミュートした投稿です。
わぁ〜❣️とっても嬉しいコメントをありがとうございます😄 いつでもお作りしまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
里芋美味しいですよね✨ 蒸した後の皮剥き、いつものことだけれど、熱かったな〜🤣
オシャレなランチですね(*^^*) 焼いたナスがとても美味しそうです🤤 私にも作ってください🤣
里芋にからめようかと思ったのですが、 真っ黒になってしまうので今回は遠慮気味にかけました😊 ホクホクねっとり美味しいですよね!
コメントありがとうございます! 豆乳常備なんてさすがです👀✨豆乳ってあると本当に便利で出番多いですよね〜! ぜひぜひ試してみてください👏
こんにちは😄 わぁ~❣️とっても嬉しいお言葉をありがとうございます🤣 とっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
こんにちは😊 美味しそうなランチプレートですね✨ お店であったら注文します🤗
里芋大好きです。✨ これなら 簡単に美味しい里芋が食べれますね。😋 レシピありがとうございました。
腸活ランチプレート
■材料・分量3人分・米 3合 ・水 3合分の水から大さじ3を引いた分量・舞茸 1/2パック・エリンギ 1本・三十雑穀みそスープ 小さじ2・牡蠣しょうゆ 大さじ2・日本酒 大さじ1■作り方①舞茸は、軸を外してバラバラにする。エリンギは横半分に切って、縦半分に切って、拍子切りにする。②米に3合
腸活ランチプレート ■材料・分量3人分・米 3合 ・水 3合分の水から大さじ3を引いた分量・舞茸 1/2パック・エリンギ 1本・三十雑穀みそスープ 小さじ2・牡蠣しょうゆ 大さじ2・日本酒 大さじ1■作り方①舞茸は、軸を外してバラバラにする。エリンギは横半分に切って、縦半分に切って、拍子切りにする。②米に3合
里芋に‼️ 甘めのゴマだれ💕 里芋にあいますよね 新里芋 スーパーに並びはじめてます 作りますね👍