ミュートした投稿です。
なんて簡単‼️里芋のデドックススープがけ
今回の腸活食材は里芋🥔です。写真の脇の方です😅 里芋には夏に疲れた体を癒す栄養がいっぱい入っています。ムチンやグルコマンナン、カリウムなどの成分が、腸内環境を整えてくれるそうですよ! ■材料・分量・里芋 好きなだけ・三十雑穀デドックススープ・きび砂糖 ・水 ■作り方1、
なんて簡単‼️里芋のデドックススープがけ 今回の腸活食材は里芋🥔です。写真の脇の方です😅 里芋には夏に疲れた体を癒す栄養がいっぱい入っています。ムチンやグルコマンナン、カリウムなどの成分が、腸内環境を整えてくれるそうですよ! ■材料・分量・里芋 好きなだけ・三十雑穀デドックススープ・きび砂糖 ・水 ■作り方1、
こんばんは! 豆乳は常に常備しているので早速やってみようかと思いました😊 参考になりました🤗
昨日の雨の後 グッと気温が下がりました😊 今日は薄曇りだけど涼しく過ごしやすい一日でした 子どもたち3人と私の4人のLINEグループがあるんですが( 主人を入れると色々子ども的に不都合がらあるらしく 4人のシークレットLINEです🤫 )そこに 次男から 『晩ご飯 決めた❓まだなら タコライス食べ
おー azuazuさんも常備ですか‼️ そうなんです 玉ねぎスープや三十雑穀スープと炊いて味付けでもとても美味しいのです💕
おはようございます😃 昨日は朝からネガティブな投稿してごめんなさい🙇🙇♀️ でも、沢山の方からあたたかいメッセージと励ましを頂き泣きながら😭❤️✨拝見させて頂きました。 いつも本当にありがとうございます🙇♀️🍀✨✨‼️ またまたいいね👍すら押せなくて断念しましたが、きちんと返信させて頂きますので
豆乳美味しいですよね!!豆乳はよくスープにして飲んでいます〜👏 きのこは旨味も出してくれて本当に万能な子です…🥺🫶是非試してみてください☺️🍄
豆乳と合わせるのは初めてだったのでドキドキでしたがしっかりおいしくできました👏 なんかいい感じになるように…と思って配置も頑張ってみたので褒めていただけて嬉しい😂
何にでも入れられておいしくて栄養豊富なきのこは万能だと思っております!笑 豆乳スープ大好きで、普段は味噌で味付けしているのですが、酒粕スープも本当に美味しかったです👏ぜひ試してみてください〜!
こうはくまんぼうさん 初めまして☺️ 三十雑穀スープ どれも美味しいですよね🎵 パスタ楽しんでください🎵
おはようございます😃 豆乳飲んでいますが、三十雑穀酒粕スープはまだ使ったことがないので、腸活No.1の素材と聞いているキノコを使って私もぜひ試してみたいです。🍄