ミュートした投稿です。
うささん 素敵なコメントありがとうございます。😊 タマチャンショップに出会えたこと タマリバ村に参加出来たこと それだけで すでに幸せが訪れました。🍀🍀🍀 そしてタマ⑦のプレゼント 感謝しかありません。🫶 これからもよろしくお願いします。🙇
⑦タマおめでとうございます🎊 青汁にされたのですね🌿 タマリバ楽しくてプレゼントもらえるなんて素敵すぎますよね💓 ⑦が並んで私も幸せお裾分け頂きました🫶 かたこりんさん これからもよろしくお願いします🙇♀️
今朝 タマ⑦のプレゼントが届きました。🍀🍀🍀 せこどんさんからの 温かいメッセージで嬉しさ倍増しました。😂 ありがとうございます。🙇 皆様に支えられ いつしかタマ⑦になりました。 タマリバ村の皆様に御礼申し上げます。🙇 タマ⑦と 7種の九州野菜:ななつのしあわせ青汁 せこどんさんの7月誕生日 7
とても素敵なプレートですね🌹 カフェみたい🍹美味しそう😋 私も時々腸の調子が悪くなる時があります💦 タマリバの皆さんのコメント見てたら とても参考になりますね😳 ラビットさんと一緒に私も 腸活頑張りま〜す👍
ともさんに誉められて 嬉しいです。😃 皆様の投稿に支えられています。 タマリバが無かったら タケチャン商品の使用方法がわからなかったです。 これからも よろしくお願いします。🙇
タマリバ連鎖してますね😄 浴衣素敵です✨夏を感じました✨
\周回遅れのタマリバ連鎖/ 昨日みなさんがされていた おにぎり🍙 昨日は作る時間がなかったので 遅ればせながら作りました! オーガニックオートミールをベースに しあわせ煎り豆 よっつのしあわせミックスシード 味つけは 三十雑穀デトックスープです💡 大葉でクルッとまいていただきまーす😋 と
ちょっと教えてくださいませ🙇♀️ 私だけなのでしょうか? 少し前からなのですが、タマリバのコメント欄から返信していく時に見たい方の場所を押しても開かなかったり、下の方でクルクル🌀回っているのと、その前に見ていたページが少し見えているんです。 繰り返しても直らない事が多いので、翌日にはまた見れるん
はなはなさん ありがとうございます。 まだまだ ひよっこのタマリバ村人です。 いろいろと教えてくださいね。 よろしくお願いします。
あるもの桃🍑パフェ
まずは…超簡単スイーツだけど…何とか形にはなってくれたかな~🥰 桃🍑 1玉⭐みらいのこうそ 専用スプーン1⭐お水 適量⭐ゼラチン 2g程 ①⭐を混ぜゼリーを作る(甘さが欲しい方は❝マスカット🍇❞を酸味でスッキリしたい方は❝レモン🍋❞
あるもの桃🍑パフェ まずは…超簡単スイーツだけど…何とか形にはなってくれたかな~🥰 桃🍑 1玉⭐みらいのこうそ 専用スプーン1⭐お水 適量⭐ゼラチン 2g程 ①⭐を混ぜゼリーを作る(甘さが欲しい方は❝マスカット🍇❞を酸味でスッキリしたい方は❝レモン🍋❞