ミュートした投稿です。
私は今からおにぎり食べます🍙 次はホットサンドのお口になってます🤣 タマリバ連鎖すごいわ😋
お伊勢さんに行かれるのでしょうね🍙🚃 こいぬさんもタマリバの皆さんに負けない素敵な笑顔で 頑張ってね💖 私も無理せず頑張るよ〜😄 気お付けて 行ってらっしゃーい❤️👍
何か人が飲んでると気になって聞いてしまいますよね😂 かずんこさんのお仕事仲間もタマリバお仲間にもなりそうですね✨😆 沢山の方にタマチャン知ってもらえるの嬉しいですね👏
姐さん達 まかせて❤️ ビビるくらい鮮やかな青いアイシャドウも真っ赤なルージュもありまっせ🙋♀️✨ タマリバのメイクアップ大変身会やりたいですー🥰 まずはお母ちゃんの眉毛描きにいかな🏃♀️💨
わーい❣️ さやてんさん、お久しぶりです💓 ちょうどまめさんの投稿拝見して、また都城本店に行きたくてたまらなくなってました😆 のんびり投稿の私も、いつの間にか200を超えてました🎶 タマリバ始めた頃は、どんな感じになるんだろうと、ドキドキしながらでしたが、本当に素敵な村になりましたね✨✨ また
お久しぶり➰今日はコレ➰🥰🎶 タンパクオトメ(まろやかカカオ)🍫 タンパクオトメ(宇治抹茶)🌿 ちょーぐるっと こなゆきコラーゲン いのちのワイン🍷 で出来てます🫡 コレには良くお世話になりました〜🤗💓 じゃんけんしたり… しぶしぶ食べたり…😛 それでも最後には美味しくなってくれたような➰🤭
今の時間で36℃を超え動くと 汗💦が止まりません➰🥵 そんな思いも忘れて…プーの大好物すあまを タマちゃんLIFEで作って見ました🤩🎶 砂糖とは違うまろやかな甘さや 粘土のようにこねる楽しさが 癖になっちゃいそうです🥰 詳しくはこちらで🤭💓 https://www.community.tam
タマちゃんすあま
甘党にはたまらないお餅感覚のお菓子🤩 ≈2〜3個分≈※上新粉 50g※ラカント 約20g(お好みで調整を)※ちょーぐるっと 専用スプーン2〜3杯※こなゆきコラーゲン 専用
タマちゃんすあま 甘党にはたまらないお餅感覚のお菓子🤩 ≈2〜3個分≈※上新粉 50g※ラカント 約20g(お好みで調整を)※ちょーぐるっと 専用スプーン2〜3杯※こなゆきコラーゲン 専用
リーさん こんばんは。コメントをいただきありがとうございました😌 リーさんが描かれたカード、今回も本当に本当に可愛くて🥰ほんわか柔らかなイラストに癒されます。 リーさんは色々作ってみたい夏🌻でしたよね!わたしもベランダでミニトマトに挑戦した🍅✨のですが、30個くらい収穫したところで酷暑にやられたのか
おぎそんさん、ありがとうございます💗 一緒に始めたはずなのに、 おぎそんさんに遅れること、かな~りですが やっと200投稿超しました😆👍 これからも、のんびりと、でもいっぱい楽しみながら タマリバ生活続けていきたいと思います🎶 ほんとは、見た目カラフル豪華~~なパフェにもしたかったのですが と