ミュートした投稿です。
美味しそう〜😋🎶 たまねぎスープ🧅のミートローフ絶対合いますよね~🥰💕 あぁ~もうプー我慢できな➰い🤤🎶 写真📸に手を入れたくなって来ちゃいます🤩
何だか鶏肉🐔がスゴイ豪華に見えますね~🥰💕 三十雑穀スープ(トマト🍅)イタリア🇮🇹風で 美味しそう😋 黒胡椒バージョンはお酒🍶🍻にピッタリ🥰🎶
しげさん トマトスープ いいかも❤️ 中 ピンクで可愛らしいし👍 久しぶりに鶏ハム仕込もうかな 年末忙しいし 楽してうまい がいいやんな👍
ともさん ありがと❤️ カリカリでした👍 さつまいも🍠スープ とっても甘くて優しい味です 素材そのものの味 いいですよね
summerさんに教えて頂いた鶏ハムを バージョンアップで 黒胡椒入と 三十雑穀完熟トマトスープ入と巻きました 食べる時は マッチャンウマリッチソースをかけました カロリー気にしてる方がタンパク質を取るのなら もうこれ‼️ サラダにクコの実入れました summerさんの鶏ハムレシピを貼りました▶️h
じゃがいもガレットのかりかり感がたまりません☺️ スープもやさしく美味しそうです
クリスマスイブの日に 家族でご飯を楽しみました🎄 うちの定番というのはまだ定まってないのですが 今年はメインをミートローフにして サイドメニューにチキンをサラダに使ってみました♪ ミートローフにはたまねぎスープを使ったり 色々タマチャン活躍してくれました☺️
shioriちゃん 🤣 バレバレやな😆 フライパンでできたよ👍 さつまいもスープ🍠 甘かったよ😊
美味しそうなローストチキン🍗と カボチャ🎃スープ😋🎵 カボチャ🎃スープには見惚れちゃいましたよ➰🤣🤣 プーももう少しでなます出来て来ますよ~🥰💕
今晩はメンバー少なめでガレットをホットプレートで焼かずにフライパンでいける日でしたか! さつま芋スープの甘さを想像しちゃったー!美味しそうです!