ミュートした投稿です。
マッチャンソース本当に万能ですね🫶雑穀は食感プラスのために入れてみました💕普段からスープにも入れるのでその感覚で😂 是非是非入れてみてください!、
今日はとても暖かい一日😊 ちょっとだけ 大掃除🧹らしきことしました😅 柚子シロップと柚子の種醤油も仕込んで 冬支度 そろそろ 黒豆も予行演習、炊かんとあかんな😅 この一年 ほんとにお世話になったルイボスティー 夏は冷やして 今は暖かいのを水筒に入れて持っていきます 最近は鉄玉ちゃん を入れて煮出し
選んでいただいてありがとうございます😊 11月は応募数が多いと思ったので当選連絡来てとても嬉しかったです!!三十雑穀味噌スープで美味しいアレンジレシピ作りたいと思います(*^^*)
マッチャンソースで旨味倍増ですね! カレールーのほうに雑穀はまだ試したこと無かったです。 今度入れてみます😊 きのこっちのトッピングも楽しい💕
今日の大阪は時折冷たい雨☔️ 気温より体感温度低く感じます💦 タマチャンと言えば絶対外せない椎茸 きのこ類が大好きなsummer家 干し椎茸の美味しいさに ハマりまくった一年でした 今夜もふんだんに贅沢に‼️ 🔹ブロッコリーのチーズガレット はなはなさん〜💕 速攻‼️作りました ブロッコリーに紫
こんにちは〜!遅くなってしまい申し訳ありません🙇♀️ 私は15分ほど雑穀を水に浸しました〜! 浸している間に、キッシュの生地を混ぜたりして、最後に生地に雑穀を入れてオーブンGOしました✨ そのまま入れちゃうとちょっと硬いかもしれません💦 参考になれば嬉しいです🎶
プーも黒かベジタブルのどちらかしか食べていなくて😝 炊飯器で三十雑穀米のみでなかなか炊けないので約1年前に研究さしたのですよ😋 もしよければ😉 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/oakhuy4flfpe17jy
雑穀をいつものようにだーーーっと入れたからかもしれません🤣 ベジ畑のスープ簡単でいいですよね♪ 私は最近、オトメシェイカーに雑穀スープ、ベジ畑を入れて職場に持って行くようになりました🫶(職場でお湯を注ぐだけ💕)
こちらこそありがとうございました♪♪ ランチを一緒したりお話ししたり楽しすぎました💕 「何を食べるか」はもちろん大事なのですが、まず第一歩は「楽しく」その後に「何を食べるか」に自然と変わっていくのが大事かな〜と思っています🌿 カレーに雑穀を入れることで食感が増してもぐもぐ回数も増えるし美味しいし最
コメントありがとうございます😄 おぎそんさんは、ザザーっとですか~🤩大胆〜(笑) 私は、普段お料理は目分量なのに、雑穀だけ何故か?測ってまーす。でも、山盛りです😅 寒くなりましたので、お汁粉いいですよね~😋