ミュートした投稿です。
とても綺麗なカレープレート🍆 是非とも頂きたい 夏野菜カレー🍛 野菜のおかわりは大丈夫ですか⁉️ 癒される一皿です💕
きゃーっ😆 たった今、私、お鍋の写真パチリしたとこで ピロリン♪とお知らせメールがきて開けたら こちらのカレーの投稿が🤣 私も、偶然にもトマトカレーです🍅🍛 私のはまだ盛り付け前なのですが😂 miyabiさんのお写真にうっとりです🥰✨✨ お見苦しい写真をすみません😅💦
お洒落な盛り付けですね。😍 お皿が素敵✨ そして なぜか食欲が復活するカレー😋 お腹が空いてきました😂
食欲がおちてきた今日この頃 夏野菜たっぷりで食欲が出てきそうです いつも盛り付け方が、お店のようで 食べるのがもったいない感じです お店に入ったらすぐにこれ!下さいと注文しちゃいます
♡なないろカレー完熟トマト🍅♡ 🩷三十雑穀美🩷
夏野菜たっぷりトマトカレー🍅
【材料】玉ねぎ 2分の1玉人参 2分の1本なす 2分の1本じゃがいも 1個ピーマン 1個えりんぎ 1個トマト 1個合い挽きミンチ 100gなないろカレー完熟トマト 大さじ2お水 200cc トッピング用のお野菜は、お好きなものを😌 今回は、なす、えり
夏野菜たっぷりトマトカレー🍅 【材料】玉ねぎ 2分の1玉人参 2分の1本なす 2分の1本じゃがいも 1個ピーマン 1個えりんぎ 1個トマト 1個合い挽きミンチ 100gなないろカレー完熟トマト 大さじ2お水 200cc トッピング用のお野菜は、お好きなものを😌 今回は、なす、えり
あー今身体メンテで待合室。昨日から飲み物だけ。見たらたまらない🤤 お腹空いてきたよー😭 チーズたっぷりでお願いしますぅ〰︎🙏
おはようございます☺️ 嬉しいコメントありがとうございます😅 試して下さるなんて、感激でーす😄💓 あさりと玉ねぎだけでも、美味しくできますよ☺️ご参考まで💞
かたりこりんさんも、夏バテですか? 食欲が無いときは、リゾットや中華粥がお勧めでーす。 内蔵に優しい☺️ 野菜や鶏むね肉をいれると、食物繊維やたんぱく質もとれて、お勧めでーす😅 こちらこそ、見てくださり嬉しいコメントをありがとうございます😄
純喫茶zaki〜昔ながらのナポリタン〜 お客様「 すいませーん ¨̮ )/📕✨️ アイスコーヒーひとつください。 あ、あと〜、、、ナポリタンも。」 はい!かしこまりました。 zaki「お待たせしました!! ナポリタンとアイスコーヒーです。」 \ 🍝☕️ / 【心の声】