ミュートした投稿です。
タマリバでお料理の幅を広げたり、好みの商品がふえるきっかけが、どんどん広がりますように🎋⭐️ タマリバにはいつも活気がありますね! 最近は訪れる頻度減ってますが楽しい場です☺️ 自分で驚くほど無意識に!! これまで買ってなかった商品を見ていたり、お料理づくりに反映されているなぁと思います いつも
同じ時間にmiyabiさんもタンポポコーヒー飲まれていたんですね! とっても素敵な偶然ですね☺️💕✨‼️ やったー♪♪♪ ほんとmiyabiさんが仰る通りですよ! 親と言えど、たかだか20年くらい先に産まれただけで同じ人間なんです! 特に第一子は初めての事だらけ。 私も今でもワケワカメですよ👍‼️
こいぬさん 優しいお言葉 ありがとうございます 土曜日曜で東京へ行き 友達10人会う予定だったので 余計落ち込んでいます タマリバと タマチャンショップに感謝です
京うすあげピザ 作りましたよ 家にあるもので作ったけど 美味しかったですよ しらすのかわりにサバ缶 うすあげを広げて ケチャップ 自家製ヨーグルト ラブぱくをぬる サバ缶 ズッキーニ チーズ 梅ジュースの梅ジャム自家製 ミックスシード うすあげいいね! 木曜日に仕事行く道で転倒し仕事中子供をかば
miyabiさん、先ほど作業が完了したと報告がありました。 私の方でも確認したところ、マイページに反映されておりましたので、 一度ご確認いただけますと幸いです。 また、再発の可能性や防止策につきましては、協議のうえまとまり次第、 改めて報告させていただければと考えております。 今回は、ご迷惑をおかけ
返信が遅くなり申し訳ありません💦 そしてコメントを有難うございます😊 2日に持病が出て寝込んでしまいました😱 タマチャン商品だけではなく、タマリバの皆さまとの交流は心の健康になると実感しました(*^^)v 身体だけではなく心も健康でなくてはいけませんもんね😅 これからもよろしくお願いします💕
miyabiさん、とんでもございません。 他の皆さんも反映されていなかったので、miyabiさんからのご報告が なければ、見逃しているところでした。ありがとうございます✨ 安心して使っていただけるのが一番ですので、再発防止策を協議します。 また、マイページへの投稿同期が止まっている可能性があるとのこ
よっかさま、おはようございます。 早速ご確認頂きまして ありがとうございます。 安心致しました🥹 いつもいつも、迅速なご対応、 心より感謝致しております。 どうぞよろしくお願い致します。
miyabiさん、ご報告ありがとうございます✨ また不具合が起きてしまい、申し訳ございません。。 今確認したところ、他の皆さんのマイページも投稿が反映されていないようです。 すぐにシステム会社に共有させていただきます。 お時間を少々頂戴できますと幸いです。
キュウイさん、こちらにも投稿いただけていたのですね! 確認が遅くなり、申し訳ございません。 無事消えるようになって何よりです🙇