ミュートした投稿です。
はなはなさん、コメントありがとうございます✨ そして、年間ランキングランクインおめでとうございます🎉 魅力的な投稿にコメントが多く集まり、さらにコメントで盛り上がるというとっても素敵な交流を拝見させていただいています☺️ これからも引き続きどうぞよろしくお願いします🙇🏻♂️
うささん、受賞おめでとうございます㊗️ 日々の素敵な投稿に皆さんからの共感が集まった証拠だと思っています✨ いつも本当にありがとうございます🙇🏻♂️ タマチャン商品で暑さを一緒に乗り越えてまいりましょう! 引き続き、どうぞよろしくお願いします!
タマちゃんlife達の整理整頓するために ケースを購入して来ました~😁✌ ついでに外食して🍜 手作りシュークリームのおやつまで~😋 こんな贅沢何ヶ月ぶりなのかな~😜🎵 昨日おぎそんさんが言っていた “ルイボスティーとこうそ”の組み合わせを参考に ルイボスティーにみらいのこうそ(レモン🍋)を
愛知のいちじくも出てきましたか〜💓 ある間に、季節の味をいっぱい楽しみたいですね💖 出かけると、果物コーナーや野菜コーナー見るの、楽しいですよね🎶 タマリバを始めてから特に、野菜も果物も、産地を注意して見るようになりましたよ😊 あー❣️これ、〇〇さんのとこのお野菜だ〜❣️とか😊 ヨーグルトを
ありがとうございます。🙇 summerさんに出会えて良かった。💝 タマリバの皆様に出会えて良かった。🥰 そして タマチャンに出会えて良かった。😀 出会いに感謝しています。✨
こんな時間 目が覚めてしまいましたが タマリバに来て こいぬさんのここ 読んで 大爆笑🤣 🍇💜
素敵な言葉✨ありがとうございます✨ 良い夏になると良いな〰︎🩵 年中ダイエットなんでリングフィットアドベンチャー気になります✨ これからもタマリバで会いましょう😊
みつばちいさん、こんばんは~~🌟 わぁ💖 はんなり宇治抹茶×バナナの組み合わせ、 思い出して作ってくださってて嬉しいです~~💘 ありがとうございます💖 そしてそして、最多コメント賞もおめでとうございます🎉🎉 タマリバには、子育て中の方、お仕事やおうちのこと 介護などや闘病中の方、いろんなことを
はなはなさん、 コメントありがとうございます🥹 とても嬉しいです♡︎ あたたかいお言葉まで😭 うるうるしちゃいましたよ 泣 素敵なバッチをいただけて嬉しいです! 久しぶりに来ても皆さま優しくて…しばらくお休みしていたので少し不安でしたがタマリバはほんとあたたかいです❤️ はなはなさんにとって素
皆さんこんばんは🌃 台風🌀は落ち着いたかなぁ~❔ 今日はコレ➰❗ これは みらいのこうそ(マスカット🍇) みらいのこうそ(レモン🍋) いのちのワイン🍷 こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) ちょーぐるっと で出来上がりました🤩 小さい頃には随分お世話になっち