ミュートした投稿です。
ホントです‼️ 甘さ控えめなのがうれしいです🥰 ショコラシリーズ制覇したいです⤴︎
昨日の雪はどこへやら。。。結構降ったんですけどね💦 今日は一日中天気がよくすっかり雪も溶けました😊 今日は電動自転車でお買い物🚲 行きはよいよい帰りは、、、というと 何故か自転車が重たい💦 電動アシストが利いてないのです😥 壊れた⁉ 修理になる⁉ 自転車屋さんへ駆け込みました 結果こんなこともあ
aiさんありがとうございます♪ その街中でバッタリ会える日を 運命に待っているプーなのです🥰
ラビットさんありがとうございます♪ 彼はお隣のクラスだったんです🫣 しかも卒業式🎓ちょい前には プーは入院しちゃったので… 卒業式🎓には来ていたのかなぁ〜😫❓
今朝はよく冷えましたね 買い出しは行きましたが 今日は久しぶりにのんびり過ごしました 🌺シチューハンバーグ ルーを使わずにお手軽にできるのを ちょい試行錯誤してて やっとうまくいきました😆 ①ハンバーグはいつも通りに ひき肉はギリギリまで 冷やし 捏ねるのは ひき肉と塩でまずしてから 他の具
summerさんありがとうございます♪ 彼はお隣のクラスだったので担任の先生も違っていたんです〜🥺 こうなると分かっていたら… プーから猛アタックしていたのに…😢
ちょうどいい塩加減で、岩塩もおすすめです😊
はなはな🌼さんありがとうございます 一応… お隣のクラスだったので あまり情報は入って来ませんでした〜😫 あんなおふざけタイプの彼だから…☺️ 大人になったらどんなタイプになってるだろうかなー🤔
ま〜さんありがとうございます♪ あまりにも待ち続けた結果 帰宅してから 「今日は随分遅かった事〜🤔」 って言われちゃいました〜😅 県外じゃなくその辺に 引っ越してくれていれば…🥹 って思っちゃいますよ〜🥰
はやさんありがとうございます♪ 初恋だった上にあまりの衝撃的な出来事だったので 未だに忘れられなくています…😢