ミュートした投稿です。
おぎそんさん レシピ貼ってませんがごめんなさいm(_ _)m しあわせドライ納豆、デトックス、ごま油、大葉包みのレシピありがとうございます😊 今朝 大葉をバジルに変え べっぴんはとむぎとしあわせナッツのクルミも砕き そこに人参寒天ゼリー角切り トマト角切りも加え サラダになりました 冷凍保存して
ほんとに暑かった💦 夏休み初めての日曜日、私はバイトでした💪 次男が『春巻き食べたい』とリクエスト 揚げ物 暑い💦 いや 浪人君 頑張ってるし はい 頑張って揚げましたよ🤣 夏休みも居酒屋summer🏮 開店です 【 春巻き定食 】 🔷春巻き 具材は 人参、タマちゃんの生キクラゲ、春雨、キ
\タマチャンづくしランチプレート/ はなはなさんやNaoさんが作られている ナッツバターがどうしても食べたくなり カシューナッツと タマラボの 3種のミックスナッツで 作ってみました🎶 ななつのしあわせオイルを加えて作りました💡 ペースト状になるまでもうちょっと撹拌した方がよかったと 思われるの
三十雑穀が気に入っててリピートさせて頂いてます。 今回は黄とソイを購入、海にも興味津津です!
嬉しいコメントありがとうございます😄 Naoさんもお好きなのですね~😍 私も、有機のあおさは宮古島だけなんて初めて知りました🤩 安全で美味しい物は、九州や沖縄に多いなぁ〜と、最近、よく思ってまーす☺️
ありがとうございます😄 是非、飲んで頂きたいでーす😋
私もあおさのスープとかお味噌汁とか 大好きです😍💕💕 美味しいですよね~~✨✨ でも、有機のあおさって、作られているのは宮古島だけなんですね😲 知りませんでした~~φ(..)メモメモ ヘルシーな三十雑穀みそスープを ヘルシーで貴重なあおさと一緒にいただけるなんて✨✨ 贅沢な素敵スープですね✨✨
あおさ美味しそうです 飲んでみたくなります☺️
嬉しいコメントありがとうございます☺️ 私もお寿司屋さんで見かけると、注文しちゃいまーす😋 プーさんにも、飲んで頂きたいでーす😄✨
私も有機のあおさは、はじめて食べました😋 自然なあおさの味わいでした~😋 貴重な物を頂いたと言う満足感はありました~😅