ミュートした投稿です。
5月のキャンペーンの🎁が届いていました✨ タマチャンスタッフの皆様ありがとうございます😊 くわちゃんのメッセージもとっても嬉しいです✨ いつもタマリバの皆様とのやりとりも楽しくて、自分のお料理のレパートリーも増えて、キャンペーンプレゼントのワクワクな楽しみもあって、タマチャンに出会えてとてもラッキ
私の友人も👄の端が切れてなかなか治らなくて喋りすぎと言われたらしいです😆 ほんと女子が集まると楽しいです。タマリバの皆さんに会いたいです✨腹筋筋肉痛になるでしょうね😆
ちゃめさん お誕生日🎂と当選 おめでとうございます🎉 誕生日に届くなんて素敵すぎる 三十雑穀スープめっちゃ好き❤️ タマリバの皆さま アレンジなどされてるので 検索🔍してみて下さいね😋 ちゃめさんの投稿これから 楽しみに待ってますね❣️
朝からずっとウグイス鳴いてくれて賑やかな毎日😙🎶 今日は ・いのちのワイン ・みらいのミルク ・こなゆきコラーゲン ・みらいのエステ ・キウイ🥝 で作ってみました➰💕 “いのちのワイン”“みらいのエステ”もいつも酸味があるタイプだから… 『もっと酸味が強くなっちゃうかな〜🤔』 って思っていたのが
おはようございます✨ 先日はきゃあ💕な メッセージありがとうございました🎵 タマリバ数人増えるかな? 少なくとも 数人はタマちゃんショップ ポチっとしましたよ☺️ どうぞ お越しやす🎵 笑い過ぎて涙でますよ(笑)
おはようございます✨ コメントありがとうございます🎵 このお客さまは 差し入れが多いんです。 なので 私も出掛けたらお土産渡す仲良しさんです✨ タマリバ仲間が増えて嬉しいです。☺️ いつでもいらしてくださいな🎵 ワイワイしましょ🎵
かにの親戚🦀 自家製ジェノベーゼ がありまっせ! 〜おうちBALの日〜 【menu】 ✔︎コアラサンド ✔︎おマメなジェノベーゼ ✔︎チョップドサラダ ✔︎カボチャのハニークリチ乗せ ✔︎ヨーグルトティラミス 先日作り置きしておいたジェノベーゼソース。 こちらは、しあわせナッツシリーズより
かわいいイラストでとってもわかりやすいです♪♪ ありがとうございます💕 皆さんがこれを見て更にタマリバを楽しめたら良いな〜と思いました🥰
はなはなさん、こんばんは! コメントありがとうございます😊 都城ふるさと米まさかの5Kとは思わず受け取った時の重さにビックリでした。 まさに太っ腹です😀 タマリバはもうすでに日課に なってます。これからも楽しみたいと思います🤗
くわちゃん、こんばんは! コメントありがとうございます🍀 毎回皆さんの投稿を楽しみに していたらあっと言う間の ⑨タマでした。 数年前からたまに商品を購入したりしていたのにタマリバを知らずにいました。 参加できて本当に良かったです✨ 都城に行く機会がありましたら実店舗にも足を運んでみたいと思い