ミュートした投稿です。
タマリバのおかげで 皆さんの作られたものに 刺激をもらい 楽しくまねっこしています じゃがいものオウムチーズ焼き 小さいじゃがいもが家にあったので 作ってみましたよ
妃奈子さん、日々の部活にバイトにお疲れ様です🙏 最近やっと忙しさから解放されたので私もタマリバ充してます✨ まだまだ忙しい日が続くと思いますが、タンパクオトメを飲んで頑張りましょう✊
コメントありがとうございます😊 タマリバの方々のレシピに毎日助けられています✨
ただいま〜〜〜⤵️😖😖 やっと病院🏥が終わりました➰😰 家に帰って来て第2のお昼ごはん😋 なんちゃってミルクセーキ ・甘酒 ・豆乳 に ・いのちのワイン ・みらいのエステ ・八百屋ファイバー ・こなゆきコラーゲン を入れた “なんちゃってフルーティーミルクセーキ”に しちゃい
簡単えのき氷
材料 ・製氷皿・水 500ml・自然派まるごとベジパウダーえのき茸 5g・こなゆきコラーゲン 5g 作り方 ※製氷皿に先にお水を入れて水の量を測っておくと、どの製氷皿でも間違いありませんよ! ①お鍋に水を入れて常温の水か、ぬるま湯で自然派まるごとベジパウダーえ
簡単えのき氷 材料 ・製氷皿・水 500ml・自然派まるごとベジパウダーえのき茸 5g・こなゆきコラーゲン 5g 作り方 ※製氷皿に先にお水を入れて水の量を測っておくと、どの製氷皿でも間違いありませんよ! ①お鍋に水を入れて常温の水か、ぬるま湯で自然派まるごとベジパウダーえ
miyabiさん、おはようございます🌿✨✨ 幸せが込み上げてくるだなんて 何て嬉しいお言葉🥰💕💕 私の方が、逆に幸せ気分をいただきました✨✨ 今日もこれで一日頑張れます🎶 ありがとうございます💓 本物のパフェのような盛り付け方が出来ず 自分の食べたいフルーツモリモリ乗っけて 自己満足なパフェ
はやさま、おはようございます。 温かいお言葉をありがとうございます。 タマリバで、私は、沢山感動を頂いています。 こうして、感動が伝わったと おっしゃってくださる はやさまと出逢えたことも、 感謝だなぁと感じております✨ これからも、 どうぞよろしくお願い致します😌
のーちゃんさま、おはようございます。 一緒に喜んでくださり、 温かいお言葉をおかけくださり、 私も、涙が溢れそうです。 私が頑張ってこられたとしたら、 タマチャンショップのスタッフの皆さまや タマリバの皆さまのおかげですね☺️ 素敵な場所✨✨ タマリバのおかげです。 はい☺️ タマチャンアイテム
ちょいとパフェ仕立てのヨーグルト🍨 頂き物の美味しいメロンがあったので ブルーベリーやさくらんぼ、マンゴーなど 季節のフルーツと一緒に盛り付け🍈🫐🍒🥭 いつもの無糖無脂肪のギリシャヨーグルトに たくさんの美粉屋たちを混ぜて♡ 実は、グリーン💚とピンク🩷と🤍の 3色ヨーグルトにしたのですが
病院🏥に到着➰❗ 今日は祖母の通院🏥 何時に帰れるかも分からないのでタマちゃんLifeと人数分のBASE BREADを持参して🤗💕