ミュートした投稿です。
蒸し暑くて冷たい物が嬉しく感じますが 体の芯は結構冷たく冷えているんですよね と言う事で暖かい水餃子スープ作りました 材料 こなゆきコラーゲン、鳥ひき肉、みらいのしょうが、長ねぎのみじん切り を混ぜて三十雑穀中華スープで味付け 皮に包む お湯を沸かし中に入れて浮いてきたらとりだしておく ス
1番好きなのはタンパクオトメです!こんなにビタミン価の良いプロテインは初めてです!最近三十雑穀も購入したので、ご飯を炊くのも楽しみです!
はやさん なんて嬉しい御言葉をありがとうございます😭💖 でっかいおにぎり🍙もめっちゃいい👍💖 私も特大の持たせる時あります😆 長女がダイエット中なので(ネットでかじった知識くらいのレベルで物言います😰)最近はお弁当🍱も🍙残すんです! でも三十雑穀米は食べます🥰✨✨ しかーし、旦那さんは白米しか食べま
お気に入りは、三十雑穀スープです。どの味も美味しいですが、酒粕が一番好きです。朝からカップに溶かして刻み揚げやたけのこ、里芋(冷凍した物)やワカメなどを入れて頂いています。味や具材を変えて楽しんでいます。温活に最高❣️
5分で出来たありがたいお味噌汁
■材料・分量・絹ごし豆腐 一丁・森のおつまみキノコッチ・えのき・黒のりパリッチ・三十雑穀みそスープ ■作り方①お水600ml (5人分)お好みで②絹ごし豆腐を賽の目切りにする。③鍋に水を入れ沸騰する前に絹ごし豆腐、森のおつまみキノコッチ・えのきをお好みで入れ、三十雑穀みそスープを少しずつ溶
5分で出来たありがたいお味噌汁 ■材料・分量・絹ごし豆腐 一丁・森のおつまみキノコッチ・えのき・黒のりパリッチ・三十雑穀みそスープ ■作り方①お水600ml (5人分)お好みで②絹ごし豆腐を賽の目切りにする。③鍋に水を入れ沸騰する前に絹ごし豆腐、森のおつまみキノコッチ・えのきをお好みで入れ、三十雑穀みそスープを少しずつ溶
まだはじめたばかりで色々お試し中ですが… 三十雑穀はすぐにハマりました!ぷりぷり感が美味しいのはもちろん、慌ただしい生活の中で栄養を簡単に摂れることがとても心強いです😭 皆さんの投稿を見てオサカーナも気になってきています!どうぞよろしくお願いします😊
椎茸好きな父に煮物と三十雑穀入り豆ご飯をあげました😄 喜んでもらえて何よりです✌️🎶
えのきを麺に見立て ソースは三十雑穀トマトスープ、トマトの粗切り 塩コショウで味を整えました トッピングは粉チーズと ドライパセリです 腹持ちはしませんが とても美味しく出来上がりました🎶🧡🍅
私も次の三十雑穀は黒が待機してます✨ 本当にお味噌汁だけでも良いですよね😋
🌽とうもろこし祭りです🌽 とうもろこし🌽を取りにおいでといわれたので行ったら自分で採ってねーでした😆 ヤングコーンも取り放題✨😆 とうもろこしは、すぐ皮を残して蒸しました。 後は実を取った芯も入れて三十雑穀入りご飯を炊きました。 ヤングコーンは生でも食べられるんですが、サッと茹でて、玉ねぎスープパ