ミュートした投稿です。
おはようございます。 子供か小さ頃はよくお惣菜パンを焼いていましたが、最近は全くでした。 タマリバの皆さんと交流を機会に再開です☺️ 楽しんでます💕
昨日やっと三十雑穀ピンク様をいただくことが出来ました!夜ご飯に食べました😋普通の雑穀米よりモチモチ感が強い感じがして美味しかったです!タマリバのプレゼントで色んな商品が楽しめて嬉しいです!
今日の幸せご飯は体に良いタマリバさんのグラノーラです。 体に良いし、素朴な甘さが良いです。 食欲がない朝食の時でも食べれます。 これにプラスプロテインを合わせてます。
タマリバあるある❗️ 食べたい😋作ろう✨ ブームをおこしますよね 組み合わせなど色々出てきますね🤩 私は料理が苦手なので タマリバの投稿がすごく ありがたいです🫶
はやさんこんばんは✨ タマリバの皆さまの 投稿みてたら 食べたい😋作ろう❗️ となっちゃいますよね 私もあんこ食べたいです🫘 はやさんの小豆煮ツヤツヤですね❣️ 身体に優しい材料で癒されそうです
タマリバで 色んなかたが あんこを作っているのをみて 私は小豆を煮て いい塩といい水で煮て 黒砂糖を少しいれ 小豆煮にしてみました 結構美味しいですよ 小豆を煮た汁もペットボトルにいれ飲みます 炒めものやサラダにも使えます 豆は体にいいので 如何でしょうか?
ありがとうございます💕 もちろんお水で割っただけでも 美味しいですし、 ヨーグルトに入れたり 時には他の美粉屋達と混ぜてみたり タンパクオトメに入れたりと使い方豊富ですよ🤗💕 基本お水で割るとアセロラドリンクにハーブの香りを付けたような味になります😙✨ 一緒に入れる美粉屋達、 タンパクオトメ
残り少ないあんことヨーグルトで今日はみらいのエステに挑戦🤗✨ 少し不安だったものの…😓 一口食べるとあんこが高級品になっていました😲🎵 みらいのエステ独特のあのハーブの香りと 案外に合って高級あんこになり✨ みらいのエステのけっこう強めの酸味も 程よい酸味になってくれていました🤗🎶 何だかマ
ありがとうございます💕 あれからプーは大体時間でタマリバにお邪魔させていただくようにしたので大丈夫です💕 数少ない唯一のメール💌をお待ちの初心者🔰の方々にメールがきちんと届くようになることを願ってます✨ お忙しい中ありがとうございました🙇
プーさん、遅くなりました! システム会社に再度調査をしてもらった結果、わたしのひとさらメニューの通知が上手く配信されていなかったようで、そこに関しても設定し直しましたので、今後は届くようになるかと思います。 ただ、万が一また届かないと気付かれた際にはお知らせいただけますと幸いです🙇 これで、ご迷惑が