ミュートした投稿です。
ありがとうございます♪ まだ試してないのでわかりませんが😅 タマリバで色々お話伺えて楽しいですよね🥰
miyabiさん! そうだったんですね✨ 本当にタマリバは、癒しです😭 励まし、すごくすごく嬉しい☺️ 失敗談、教えてくださり、みなさんも色々とあるんだなって 私だけじゃないなって思いました😄 温かいお気持ち、ありがとうございます!
随分と前に本店でいただいたバッグとタマリバを始めてからいただいたバッグの2つを交互に使用しています♪ たくさん洗濯してくクタクタになった感じもお気に入りポイントです🌿
【嬉しいお知らせ】ジャパン・フード・セレクションにて三十雑穀みそスープがグランプリをいただきました♪
こんにちは!スタッフのせごどんです。なんとこの度、日本初の食品・食材評価制度として毎年審査を行っている「ジャパン・フード・セレクション」にて、タマチャンショップの「三十雑穀みそスープ」が最高賞であるグランプリを獲得致しました!ジャパン・フード・セレクションとは約2万3000人のフードアナリストが日本
【嬉しいお知らせ】ジャパン・フード・セレクションにて三十雑穀みそスープがグランプリをいただきました♪ こんにちは!スタッフのせごどんです。なんとこの度、日本初の食品・食材評価制度として毎年審査を行っている「ジャパン・フード・セレクション」にて、タマチャンショップの「三十雑穀みそスープ」が最高賞であるグランプリを獲得致しました!ジャパン・フード・セレクションとは約2万3000人のフードアナリストが日本
たみゅさま、こんにちは。 悲しかったことも、 シェアしてくださり、 ありがとうございます。 私も、失敗を沢山致します。 先日はお気に入りのグラスとcupを 二日連続で割ってしまい、 このタマリバでみなさまに 励まして頂きました🥹 しあわせをシェアさせて頂く場ではあるのですが、なんだか、温かいお言葉
うささま、こんにちは☺️ 温かいお言葉を ありがとうございます。 嬉しく拝読致しました♡ タマリバの皆様は、 お優しい方ばかりですよね。 癒しの場です✨ いのちのワインを入れないと、 淡いgreenになりますね💚
こんにちは! 炭酸で割ると言う斬新ですね😊 タマリバ見てると自分では思いつかない 発想があって参考になります🤗
こいぬさんのサロンdeコメダを見て あんこスイッチが入り 今回はあんこカフェでスタート💕 あんこの甘さと珈琲の苦さが一体化し何処からか小豆の優しい味が癖に😙💕 zakiさんから教わったこちらが1番のお気に入りなんです🤗🎶 zakiさんのお家deカフェはこちらで https://www.com
♡今朝のヨーグルト♡ 今、やっとタマリバにゆっくりお邪魔できます。 水曜日✨ 忙しすぎました😂 でも、幸せも沢山頂けた日でした。 一日の中でも、 『人生プラマイゼロだなぁ』と 思うことがあります。 さて 今朝は、シンプルに ♡ちょーぐるとななつの植物食ブレンド ♡こなゆきコラーゲン のみ✨
コメントありがとうございます😊 パンを焼く人尊敬します✨ 私はタマリバに来てから挑戦したんですよ✨色々こちらで勉強してます✨