ミュートした投稿です。
こいぬさんの血中たまねぎスープ濃度が どんどん上がってますね😆 タマリバ1周年とタマチャンショップ本店6周年と 8月はお楽しみ月間ですね🎶
今日はコレ➰❗❗❗ タンパクオトメ(まろやかカカオ)🍫 こなゆきコラーゲン 八百屋ファイブァー みらいのこうそ(マスカット)🍇 いのちのワイン🍷 で出来てます😙 プーが小さい頃好き🩷で良く食べてた➰🤤 今のプーでは考えられないです🤭 (コレがまた美味しいんですよね~🥰) プーの所では何だか
やっと猛烈な暑さ🥵が 無くなって来たみたいですね~🥹 (プーの所では梅雨らしき天気☔に戻って来ました😙) 雨☔が降る前に… 今日も収穫➰🥰 おやつ🕒のオサカーナ🐟やタンパクオトメ🥛、 美粉屋達と一緒にボリボリ🤤 来年に備えて勉強🖊勉強🧾❗ (あまり育ってくれない苗が〜🥺) 沢山勉強出来て
ともさん、⑩タマおめでとうございます🎉🎉 ほんと、もうとっくに⑩タマに到達されてるものかと思ってましたよ😆 そのくらい、タマリバでは顔馴染みのベテランさんですものね✨✨ ⑨タマまでは、割とさくさく進みますが ⑩タマまでの道のりは確かに遠い😆❗❗ でも、ほんとのほんとに玉手箱✨✨って感じの 感動
うさ🐰さん はじてまして。コメントありがとうございます! カカオ仕立て美味しいですよね!美味し過ぎて止まらないのが困ったところです😅 タマリバの皆さん、優しくてお料理上手で素敵ですね。私も沢山参考にさせていただきます❤️ これからもよろしくお願いいたします😊
くるみっこさん 初めまして😃🐰です 私もカカオ仕立て好きです❤️ 初めて食べた時の 味はもちろん粒の大きさに感動しました タマリバの皆さん料理上手で 今夜の晩ごはんの参考になりますよ アレンジも素敵で 作りたくなっちゃいます🥢 これからもよろしくお願いします
はじめまして✨ タマリバに投稿してるだけでしあわせシェアです🧡 これからもよろしくお願いします✨
そうです そうです フキみたいに皮剥くんです アクが強いから手 真っ黒なります😅 タマリバのメンバーさんは日本各地にいらっしゃるから 楽しい‼️
そうなんですか! まだやってるんですね👏それは素晴らしいです。羨ましいです。プロで活躍してる人がいたらそれは燃えますね✨ 同県出身なだけでも燃えるのに🔥 息子さん野球、観たいですね✨ 大谷さんを見てて「こんな息子になってほしかったな」っていったら「大谷さんの母親みたいになってから言ってくれ」と言われ
お久しぶり➰🥰 今日はコレ➰❗ 最近スマホ📱に夢中で中々出来なかったけど 時間が出来て来たのでハイ🥰🎶 未だに名前も知らないけど… 先週ウワサのお客◯で初めて知ったから🤗 タンパクオトメのみで出来てます🎨 テレビ📺のような料理🍳を作れるようになりますように😙🙏