ミュートした投稿です。
今日はこどもの日ならぬきゅうり🥒の日になりました🎵 きゅうり🥒の種まきをしてから約2週間🤗 『なかなか芽生えてくれないな〜ぁ😞💨』っと思っていたら急成長😙✨ いつも苗に頼っていましたが…😂😂 初めて種から命を芽生えてくれました🎵 ルンルン🎶気分でいつものオサカーナとタンパクオトメを用意していた
お二人とも解決❣️ よかったですね🎶🙌
今やって見るとできるようになってました!解決しました(*^^*)ありがとうございました!(´▽`)
わぁ! 妃奈子さま、Naoさまのおっしゃる通り、 【妃】だけ入れたってenterすると、 妃奈子さまがメンションできました! 嬉しすぎます!
妃奈子さん、miyabiさん、こんにちは🌿 メンション使えないの、何ででしょうね・・・ 私は妃奈子さんも、『妃』と1文字入力するだけで出てきます もし、メンションに出てこない場合 その方のIDを入力する方法もあるのですが コピペでなく、そのIDの最初の文字を入れてみても出ないのでしょうか❓
ありがとうございます😊❤️ タマリバの糸寒天ブームや✨と 思ったら、最近私がよく行く関西のスーパーでも糸寒天コーナーが充実していました♬ ヘルシーでお財布にもやさしくてカラダにもよいですし大助かりなので よっぴさんも是非👍
栄養たっぷりサンド
ゆで卵 1つたまねぎスープ &nbs
栄養たっぷりサンド ゆで卵 1つたまねぎスープ &nbs
体も心もホッとできるような激安スープにしてみました🎵 たまねぎスープに激安20円の大量もやしを入れて九南椎茸とワカメそして九南椎茸の戻し汁も入れて完成🤗💕 (こなゆきコラーゲンも💕) 今日は戻し汁を味わえるように超シンプルに😋 干し椎茸とは思えないくらい分厚く大きな椎茸✨ 生椎茸より大きいよう
はなはなさん ありがとうございます😊 タマリバの皆さまに 色々と情報を頂け感謝です✨ 🍌もあるので さっそく朝食に取り入れます🥣
ぜひぜひ自宅モーニングしてください✨ タマリバの方の教えでレタスを敷いたら映えますよ😆 近くの昔ながらな喫茶店はこのようなメニューにミニおにぎりがついたりするんですよ😋