ミュートした投稿です。
こいぬちゃん ありがと😊 こいぬちゃんももう食べたんやな‼️ そうそう 甜麺醤が甘味噌やから味噌スープ+砂糖 豆板醤がチゲスープに置き換えよ 雑穀入ってるから なおコクマシマシ👍
\本気の(?)鬼まんじゅう/ タマリバアワードのプレゼントで 三十雑穀米粉をいただきました👏 さつまいももまだたくさんあるので ちゃんとした(?) 鬼まんじゅうを作ってみました✨ レシピを調べたのはじつは初めてだったんですが さつまいも・小麦粉・お砂糖だけの 超シンプルレシピでした🎶 卵
タマリバあるある 第2弾‼️ 今日のKey womanは みんさん💕 【 麻婆茄子定食 】 🔷麻婆茄子 みんさんの麻婆茄子の投稿を見て この夏麻婆茄子🍆作ってなかったな〜と ①ピーマン、パプリカは大きめの千切り 茄子は乱切りでアク抜きのため水にさらす ②フライパンに胡麻油を入れピーマン、パプリ
🌿簡単✨ヨーグルトバークアイス🌿
とっても簡単に出来ますのでお好きな果物やナッツでどうぞ✨ ◆材料◆2人分位・無糖ヨーグルト1パック・塩レモン麹大さじ1・ラカント大さじ1・こなゆきコラーゲン小さじ1・みらいのこうそ小さじ1・好きな果物、しあわせグラノーラ、ナッツ等お好きなだけ😊 ◆作り方◆①ボウルにヨーグルト等の
🌿簡単✨ヨーグルトバークアイス🌿 とっても簡単に出来ますのでお好きな果物やナッツでどうぞ✨ ◆材料◆2人分位・無糖ヨーグルト1パック・塩レモン麹大さじ1・ラカント大さじ1・こなゆきコラーゲン小さじ1・みらいのこうそ小さじ1・好きな果物、しあわせグラノーラ、ナッツ等お好きなだけ😊 ◆作り方◆①ボウルにヨーグルト等の
🌿腸活✨簡単ヨーグルトバークアイス🌿 少し前から流行ってるモデルさん達に人気のアイス職場の若者に教えてもらいました👯♂️ タマチャン流にして腸活にしてみました✨ モデルに近づくぞ💪😆☜熱あるかな?笑 ⭐️豆乳無糖ヨーグルト1パック(普通の無糖ヨーグルトでOKです) ⭐️塩レモン麹大さじ1(普通
aiさん、コメントありがとうございます😄 多めに入れた方が彩りも鮮やかになりますもんね♪ そうなんです!!雑穀だと噛む回数も自然と増えて以前より少ないご飯の量で満足できちゃうんです✨ aiさんのオススメ三十雑穀が何色なのか、教えてください😆
かたこりんさん、コメントいただきありがとうございます😄 好みが似ていると言っていただけて光栄です✨ オートミールも完全栄養食も三十雑穀も美味しいので、ぜひ参考にしてもらえたら嬉しいです♪ 運動不足は、僕もなので少しずつですが運動したいと思います💪
mzmさん初めまして❗ 三十雑穀スープがスーパー🛒に👀❗ なんと羨ましい🥹 名前としては確かにスープなのですが プーはスープではなく❝調味料❞っと 思って使用しています😋 っと言うのも… 出汁が入っているのはもちろん 三十穀米スープだけで味付けが十分なくらいなんです🥰💕 米🍙·麺🍜·魚🐟·肉🍖
三十雑穀の酒粕スープが近所のスーパーに置かれていて、 美味しそうで思わず手に取ってしまいました! そのまま飲んでも美味しかったのですが、 タマリバの皆様が本当にいろんなアレンジをされていて(炒め物やおにぎりなど) なんでそんなアイディアが浮かんでくるんだろう…!と ふだんあまり凝った料理をしない私
タンパクオトメ始めて今、二袋目を飲んでます。 三十雑穀食べてみたいです。