ミュートした投稿です。
山芋と大根ときゅうりの浅漬け
山芋と大根ときゅうりの浅漬け 秋には白いもので肺を元気に体に潤いを 山芋と大根ときゅうりをきり三十穀出汁スープと還元力(しお)ワカメッチをいれて半日冷蔵庫 喉には大根ハチミツ漬けがオススメですよ
おはようございます。 今朝は秋を感じる冷んやりした朝です。 湿度がないからカラッとして気持ちいい✨ 洗濯🧺してるとミニバラ咲いてました。かわいい。 朝ヨガ10分してから、お腹空いてこれもルイボスティー煮出す間に、時短モーニング。 パントーストしてありもの色々のせちゃいました。 ⭐︎キャロットラ
ありがとうございます😊 たまねぎスープだけでも美味しいんですよー♪
たまねぎスープ使えます☺️💕
甘じょっぱいの好きです いくらでも食べれそう💕 玉ねぎスープ 万歳🙌🏼
昨日の夕方からグッと冷えて 今朝は『寒っ』てなりました(私 起床4時過ぎなんで余計寒いです😅) そうなるとやっぱり 煮たり焼いたり炒めたりっておかずが増えますね😊 私の初秋の目標は 『ちょっと早めの大掃除にとりかかる』なんです 実はこれ 毎年で 毎年1日だけ張り切ってして次は年末 というパターン😅
今日は秋の旅行のお裾分けを使って 🌿秋収穫のじゃがいもと赤たまねぎでヘルシーポテサラ🌿作りました✨ 秋収穫のじゃがいもと赤たまねぎがあるとはびっくりしました。美味しそうなので素材の味を活かしたリンゴ酢などの味付けポテサラにしました😋 とてもあっさりしてて美味しいです。 たまねぎスープやしあわせ煎り
🌿秋の収穫じゃがいもと赤たまねぎのヘルシーポテサラ🌿
🌿秋の収穫じゃがいもと赤たまねぎのヘルシーポテサラ🌿 北海道の秋の収穫じゃがいも🥔と赤たまねぎをお土産で頂きました😊食欲の秋🍁がきましたね。年中ダイエットなので🤭マヨなしのヘルシーなポテサラにしました✨コッテリお料理の時の副菜にどうぞ👩🍳 🔸材料🔸2人分・じゃがいも2個・赤たまねぎ半分・しあわせ煎り豆大さじ2(大豆の水煮でも)・枝豆適量・ゆ
初めまして☺️ 体重を気にしなすぎないでくださいね☺️ 体温が 36度5分以上あり 体に歪みなければ 自然に痩せます✨ 米は食べる 食べる量が少ないと 代謝が落ちるので 痩せにくいです。 プロテインは◎ こなゆきコラーゲン も少し多めが◎です。 サラダ、フルーツは身体冷やすから ダイ
こんにちは☺️ タマちゃんだと 三十雑穀味噌スープあるし 買わなくても全然大丈夫ですね(笑) それだけタマちゃんがすごいんだ! 11月のイベントに向けて 楽しみながら 作り上げてくださいね🎵